WZ
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Hybernaculum ты только после 18 го на бегай по форумам и не затирай и не исправляй задним числом что тобой понаписано, а то ведь знаем мы таких, не так читали, не то я имел ввиду и.т.д.... подчистят за собой г**но и в шоколаде, и опять за дела как ни в чем не бывало... Есть конкретика, ты столько глупостей понаписал что даже маломальскому новичку должно быть понятно что ты не владеешь даже основными понятиями обсуждаемой темы, путаешь, передергиваешь, юлишь, и откровенно подтасовываешь факты! На самом деле ты забавный малый, редко встретишь такого упертого в своих преднамеренных заблуждениях овна, но инфотехнологии это не твое, лучше бы пошел ты в прокуроры что ли или в адвокаты, именно там такие нужны, но не дай бог в судьи ... Цитата: Иисус сказал: царствие божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня. | - вот ты заблудший все ищишь, ищешь повсюду, а но то все повсюду, вокруг тебя... Это как в притче: Наводнение. Вода быстро прибывает. На оставшемся маленьком участке суши, сидит человек и просит у бога спасения. Мимо проплывает лодка, сидящие в лодке зовут молящегося человека к себе. Человек отказывается и продолжает просить у бога спасения. Спустя время, мимо проплывает вторая лодка, сидящие в лодке зовут молящегося человека к себе. Человек отказывается и продолжает просить у бога спасения. Позже проплывает третья лодка, сидящие в лодке зовут молящегося человека к себе. Человек отказывается и захлебываясь, продолжает просить у бога спасения. Вода захватывает оставшийся кусочек суши и человек погибает. Встретившись с богом человек задал ему вопрос : «Господи я просил у тебя спасения, почему ты не спас меня?». Бог ему ответил: «Я тебе дураку три раза лодку посылал.» Есть евангельский персонаж, это Фома неверный, это про тебя, правда он потом стал одним из учеников Иисуса, апостолом .... Евангелие от Иоанна, гл. 20, ст. 24—29 Фома же, один из двенадцати, называемый Близнец, не был тут с ними, когда приходил Иисус. Другие ученики сказали ему: мы видели Господа. Но он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю. После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам! Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим. Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой! Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие. на сим прощаюсь до 21 октября, а не до 18 ...
---------- "Ты свои КЦ им не показывай. И не думай о них. Ты мой КЦ покажи. И больше пол-спички не давай, гравицаппа пол-спички стоит..." вот такая batva ... |
| Всего записей: 2061 | Зарегистр. 14-08-2001 | Отправлено: 09:38 21-09-2013 | Исправлено: WZ, 10:21 21-09-2013 |
|