Digital Ray

Massive Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору . на нашем форуме есть те кто защищает америку (так они считают) на самом деле они делаю ей медвежью услугу. почему? потому что полив грязью русских солдат они слышат в ответ изобличения в гораздо больших грязных делах американских военных... они начинают оправдываться и пытаются поливать ещё большей грязью русских.. на русскоговорящем форуме... и это люди которые говорят о том что они за америкосов... имхо это хорошо что есть такие недалёкие люди, они помогут понять русским, что американцы на самом деле растения сорняковые ... и что надо иметь их ввиду... . Duke Shadow Цитата: ты в пылу борьбы забыл за что борешься... прими поздравления... Цитата: Ты как, на скромную роль истины в последней инстанции только претендуешь | этими словами я напоминаю тебе о том что твои слова " твои "подколки" страдают крайней степенью слепоты" -- говорят о том, что ты слеп и говоришь о слепоте других, сам рассуждаешь про истинность и сам выбираешь тех кто тебе больше нравится... но понравилось и истинно -- это не всегда одно и тоже... . Цитата: "Разуй глаза, обуй ноги"(с) В заголовке страницы поиска по "Digital Ray лжец" написано (1410). Возможно ты очень плохо знаком с Яндексом | куда-уж мне до тебя... у тебя по таким запросам как "русские военные применяют фосфор" --- у тебя первые 32 найденные ссылки указывают на статьи про то как америкосы применяли фосфор против мирных жителей... а дальше идут ссылки на статьи по химии и реактивам... мне до тебя далеко... тут я согласен... Цитата: ты так-же как и твои соучастники, хочешь слышать дерьмо про америкосов? "Дерьмо про америкосов" мне абсолютно параллельно. Тем более в той форме | эта реплика адресована... не тебе... но раз ты принял на свой счёт... то кто-ж тебе виноват? Цитата: если бы я был бы таким же неуравновешеным, как те, кто отслужил в армии, ты бы уже давно был инвалидом | твоя инвалидность на голову... с обоих сторон и по середине... тебя мола-бы устроить? давно-бы? если-бы? ... гыг, а справка о нормальности у тебя есть? а может ты косишь под энурезика?... уравновешенность косящего парня... меня спасла... он доказал всем врачам о своей полной уравновешенности и теперь его в армию не берут... таких америкосы очень любят, они их везде поддерживают, как растения... ты меня спас... аминь... . Re9istr Цитата: По поводу садизма в Абу-Граибе несколько военных получили срок. По поводу садизма в Чернокозово и других концлагерях в Чечне (которого ваши власти и военные ТАК ОФИЦИАЛЬНО И НЕ ПРИЗНАЛИ | тебя сложно понять, а предыдущей странице ты сказал в ответ на мои слова Цитата: да, очень хорошо. сегодня читал статейку как америкосы выжигали мирных жителей фосфором, который запрещён... и что самое противное это ублюдки пытались это скрыть... а выплыло это когда америкосам не удалось словить корреспондента с этими видео-кадрами... Итальянцы постарались и это стало достоянием мира, вызвало скандал и в конце концов | ты упонянут итальянцев, которые рискуя жизнью прятались от америкосов которые хотели уничтожить улики... и итальянцам удалось... но тогда сколько-же было случаев которые не удалось опубликовать? сколько мирных жителей в разных уголках планеты остались в земле только потому, что американцы умеют чисто заметать следы? сколько тысяч людей просто пропали без вести в странах в которых побывали американцы? или ты думаешь что кто-то поверит в то что если америкосам удалось замести следы то типа и люди в оккупированных странах исчезли просто так? невзначай? . |