Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Кто в армии служил, тот в цирке не смеется!

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Кто в армии служил, тот в цирке не смеется!
 ОтветГолосаПроценты
Служил и всем советую57
27.27%
Служил, но никому не пожелаю35
16.75%
Не служил, но так хочется походить строем.8
3.83%
Не служил и не собираюсь104
49.76%
На альтернативу бы...1
0.48%
Другое Какое другое?!4
1.91%
Гости не могут голосовать, зарегистрируйтесть!Всего Голосов: 209
MOZGI SOHNUT

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Digital Ray
Ну так и советуй....
Тебе же рот никто не затыкает
Уважай мнение других и все
Я проголосовал "Служил, но никому не пожелаю"
Просто нет другой формулировки вопроса
Должна быть еще формулировка -
"Вам служба понравилась?" - я бы ответил ДА!....  
"Отдадите вы своих сыновей в нынешнюю армию ?" - я бы ответил НЕТ!!!
"Если нет, то почему?" - а вот тут уже место для ДЕРЬМА...

И еще я бы добавил такой вопрос  
"Какой бы вы хотели видеть современную армию, в которую бы вы пошли служить? - или все равно, лишь бы не служить?"

Вот тут уже место для серьезных людей, или ссыкунов...

Всего записей: 371 | Зарегистр. 12-12-2004 | Отправлено: 10:18 14-02-2006 | Исправлено: MOZGI SOHNUT, 10:42 14-02-2006
Digital Ray

Massive Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Andrey Petrov
не разменивайся на мелочи, ник ему не понравился...    не к чему придраться -- вот что это означает...
.
но заинтересовало не это, а то что слова "по просьбе наших американских "доброжелателей", топик превратился в лужи дерьма" -- Вы восприняли на свой счёт... значит Вы тот и есть один из тех самых американских "доброжелателей"... тут... "на вору и шапка горит" (народная мудрость)
.

Добавлено:
.

Цитата:
нынешнюю армию

я уже пояснял по поводу "нынешняя" и ностальгическая старая... это присуще всему старшему поколению... "вот при нас это было классно, а теперь не то..." -- такое мнение ошибочно

----------
Предпочитаю SRWare Iron -//- Маршруты Москвы -//- Православный календарь.

Всего записей: 3634 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 10:32 14-02-2006
Andrey Petrov

BANNED
 to Digital Ray
  То, что я написал, я воспринял на ваш счёт Заметьте, что явно видны мои русские имя и фамилия.  
  Вот вам ещё одна одна народная мудрость:
  "Так то оно так, а только тронь чего -- оно и на тебе!"

Всего записей: 1188 | Зарегистр. 20-01-2006 | Отправлено: 11:09 14-02-2006
MOZGI SOHNUT

Member
Digital Ray

Цитата:
"вот при нас это было классно, а теперь не то..." -- такое мнение ошибочно

Чего это ты меня в болтуны записал?
Если я говорю, значит знаю...
Я служил - значит по первой части тезиса могу высказываться объективно - это раз..
Племянник у меня служил - (3/4 службы провалялся дома на диване, зато воинская часть регулярно снабжалась мной стройматериалами, а командирам регулярно накрывалась поляна) - эта информация тоже не со вторых рук - это два...

(отмазать от армии вышло бы дешевле)

Всего записей: 371 | Зарегистр. 12-12-2004 | Отправлено: 11:21 14-02-2006 | Исправлено: MOZGI SOHNUT, 11:25 14-02-2006
plamen

BANNED
Дедовщина закована в броню круговой поруки

Последние три года кривая преступности в войсках неуклонно шла вверх: 15,1 тыс. зарегистрированных преступлений - в 2003-м, 16,6 тыс. - в 2004-м, 20,4 тыс. - в 2005-м.  
Подробнее... [?]

Национальный позор
Нет никакой дедовщины, есть казарменный садизм в разложившейся, озверевшей армии

Трагическая история рядового Андрея Сычева, изувеченного старослужащими, дошла до президента. Верховный главнокомандующий на встрече с журналистами заявил, что "ужасный случай, который произошел в Челябинске, находится в поле зрения руководства Министерства обороны и российского правительства". Но, похоже, воинские начальники всех уровней все равно пытаются замять эту историю, как и другие схожие.

Подробнее... [?]

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 11:39 14-02-2006 | Исправлено: plamen, 15:15 14-02-2006
Digital Ray

Massive Member
Солдаты США продолжают убивать своих
.
Тем временем, американцев продолжают обвинять в способах проведения их миротворческих кампаний. По меньшей мере, 26 случаев смерти пленных афганцев и иракцев в американских тюрьмах признаны убийствами.
.
Подробнее... [?]
.

Всего записей: 3634 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 12:13 14-02-2006 | Исправлено: Digital Ray, 15:28 14-02-2006
Niiks

Silver Member
» Дедовщина в Израильской армии. Только тут она "другая"

Как стало известно Израильской прессе, в одной из рот бригады «Гивати» солдаты подвергались избиениям со стороны офицров. Избиения солдат стало в этой роте стандартной мерой наказания. Рота, входящая в состав патрульного батальона «Гивати», проходит сейчас боевую подготовку после курса молодого бойца.  

В одном из таких случаев, побоям подвергся солдат, который в ходе учений играл раненого, но, по мнению командиров, недостаточно громко кричал. В другом случае, офицеры избили солдата, который во время построения позволил себе улыбнуться. Солдаты, служащие в роте, говорят, что командиры запретили им рассказывать кому бы то ни было о системе "местных" наказаний. И солдаты следовали этому приказанию. О такой системе воспитания, принятой в роте, узнали офицеры другого батальона «Гивати», которые и сообщили о происходящем командованию.  

По итогам разбирательства, один из сержантов был признан виновным в избиении солдат и приговорен к трем неделям тюремного заключения, а командир взвода и старшина отстранены от должностей. Командир роты получил замечание с занесением в личное дело.
источник

Всего записей: 4006 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 13:10 14-02-2006 | Исправлено: Niiks, 13:11 14-02-2006
MOZGI SOHNUT

Member
Скрытие текста и генерация линка для доступа к этому тексту [?]

Добавлено: Будет выглядеть так:
Дедовщина закована в броню круговой поруки

Последние три года кривая преступности в войсках неуклонно шла вверх: 15,1 тыс. зарегистрированных преступлений - в 2003-м, 16,6 тыс. - в 2004-м, 20,4 тыс. - в 2005-м. Подробнее... [?]

Всего записей: 371 | Зарегистр. 12-12-2004 | Отправлено: 14:22 14-02-2006 | Исправлено: MOZGI SOHNUT, 14:48 14-02-2006
Digital Ray

Massive Member
.
   нам навязывают войну цитат... и что тут нового? наши местные заокеанские "доброжелатели" сами себя тянуть в дерьмо... они его любят... ну что-ж таки дадим им цитат...
.
садизм американских военных
.
Andrey Petrov

Цитата:
ещё одна одна народная мудрость

как аукнется так и всплывают Ваши "умные" слова...
.
MOZGI SOHNUT

Цитата:
Если я говорю, значит знаю...

в шапку глянь, и узнай
.
Американские солдаты дезертируют
.

Всего записей: 3634 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 14:48 14-02-2006 | Исправлено: Digital Ray, 15:38 14-02-2006
Duke Shadow

Silver Member
o22

Цитата:
Как ты считаешь, заслуженно ?

Я считаю, что есть гораздо более другие методы воспитания. Причём многие из них более эффективны.

Digital Ray

Цитата:
увы нет, это ты оправдываешь фосфор, и защищаешь этих убогих америкосов

Ещё раз ТРЕБУЮ ссылку на то место, где я оправдывал америкосов.

Цитата:
но что делать простым форумчанам с обоих сторон, стоит ли прислушиваться к их мнению?

Это личное дело каждого.

Цитата:
я например не хочу их слушать...

Не слушай. Демократия.

Цитата:
и если мне подвернётся возможность - обязательно их подколю... а?

Пока твои "подколки" страдают крайней степенью слепоты.

Цитата:
так можно написать 30 строк обвинений и в конце поставить вопрос...  

Передёргивание в чистом виде.
Вопрос был задан конкретно: ты оправдываешь "дедушкины телевизоры", "велосипеды" и т.п.?

Цитата:
я уже пояснял по поводу "нынешняя" и ностальгическая старая... это присуще всему старшему поколению... "вот при нас это было классно, а теперь не то..." -- такое мнение ошибочно

Доказательства будут? Или как обычно "а никто не просил"?

Цитата:
нам навязывают войну цитат...

Так ты бы хоть цитаты приводил.
Хочешь я подобными линками тебя завалю?
русские солдаты дезертируют
русские солдаты идиоты
русские офицеры насильники
русские военные применяют фосфор
российская армия пытки
И даже коронный номер:
Digital Ray лжец

MOZGI SOHNUT

Цитата:
А еще лучше - Иванова ( или все равно кого) - в грим - и хотя бы на полгода прапором в дальний гарнизон, а его сына (внука, племянника и т.д.) туда же солдатом

Смысл? Надо наоборот: сына - прапором, а самого - рядовым.

----------
Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу
Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода
Аватар(c)MindDiver

Всего записей: 3917 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 15:38 14-02-2006
Digital Ray

Massive Member
Duke Shadow

Цитата:
Ещё раз ТРЕБУЮ

после того как сам дашь ссылку

Цитата:
твои "подколки" страдают крайней степенью слепот

это твоё мнение, но это не истина

Цитата:
И даже коронный номер:
Digital Ray лжец  

гыг, ни одной ссылки... там нет ни одной ссылки, удовлетворяющей условиям поиска, доброе утро... подлог...
.

Цитата:
Хочешь я подобными линками тебя завалю?
русские солдаты...

ты так-же как и твои соучастники, хочешь слышать дерьмо про америкосов? тебе хочется ссылок? ты считаешь что они что-то доказывают?... эти цитаты оскорбляющие русских и американцев начали тут приводить те кто против русских... не-ну раз начали то и получайте, кто-ж вам виноват?
.
.
   а-да-молодцы! тут некоторые кричат что русские кирпичей накрали... ЕЩЁ УЧИТСЯ НАДО, ЧТОБ АМЕРИКОСОВ ПЕРЕПЛЮНУТЬ...  Сотрудник ВВС США утаил от Пентагона $4 млрд
.
Слишком дорогой для репутации американского военного ведомства оказалась ошибка одного из новых сотрудников ВВС США, не умеющего грамотно пользоваться электронной почтой... Из-за ошибки сотрудника при отправлении электронного сообщения от Пентагона и общественности в декабре 2005г. были скрыты контракты на сумму около 4 млрд долл (а стрелочником как водится сделали молодого... что совсем не оригинально...)
.

Всего записей: 3634 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 16:17 14-02-2006 | Исправлено: Digital Ray, 16:31 14-02-2006
Duke Shadow

Silver Member
Digital Ray

Цитата:
после того как сам дашь ссылку

Ссылку на что?

Цитата:
это твоё мнение, но это не истина

Конечно. Второй непогрешимый нашёлся.
Ты как, на скромную роль истины в последней инстанции только претендуешь или уже считаешь себя таковым?

Цитата:
гыг, ни одной ссылки... там нет ни одной ссылки, удовлетворяющей условиям поиска, доброе утро... подлог...

"Разуй глаза, обуй ноги"(с)
В заголовке страницы поиска по "Digital Ray лжец" написано (1410). Возможно ты очень плохо знаком с Яндексом и не знаешь, что именно так он обозначает количество страниц, удовлетворяющих условию поиска - так я тебя просвещаю на этот счёт.

Цитата:
ты так-же как и твои соучастники, хочешь слышать дерьмо про америкосов?

"Дерьмо про америкосов" мне абсолютно параллельно. Тем более в той форме, в которой предоставляешь его ты.
По мотивам приведёной цитаты хочу заметить, что если бы я был бы таким же неуравновешеным, как те, кто отслужил в армии, ты бы уже давно был инвалидом. Да даже не инвалидом, а просто тем, кого американцы так любят "политкорректно" называть "растение".
Я тебе давал линк на usatruth.by.ru ты туда хотя бы заглянул?

Цитата:
ты считаешь что они что-то доказывают?

Мне интересно как ты считаешь доказывают эти ссылки что-нибудь или нет?

----------
Аватар(c)MindDiver

Всего записей: 3917 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 17:09 14-02-2006
Re9istr

Advanced Member
Digital Ray

Цитата:
садизм американских военных  

По поводу садизма в Абу-Граибе несколько военных получили срок. По поводу садизма в Чернокозово и других концлагерях в Чечне (которого ваши власти и военные ТАК ОФИЦИАЛЬНО И НЕ ПРИЗНАЛИ, хотя пострадали ТЫСЯЧИ людей за все эти годы войны), по поводу систематических похищений российскими военными чеченцев с требованием выкупа и убийствами людей в случае неполучения денег - еще НИКТО не получил срок. Вам очень интересно, в чем разница между западными (не только амер.) армиями и российской? Ну так вот же она, в безнаказанности ваших военных и непопадании правды в ваши СМИ,  или вы просто НЕ ХОТИТЕ это замечать? Как вы выражаетесь, "дебилов" (хотя я бы назвал их военными преступниками) много с обеих сторон. Но безнаказанными большинство из них остаются почему-то обычно у вас. Да, и еще насчет "дебилов", чья это поговорка: чем больше в армии дубов, тем крепче оборона?

Всего записей: 880 | Зарегистр. 20-08-2005 | Отправлено: 17:17 14-02-2006
Graf

Member
Duke Shadow

Цитата:
если бы я был бы таким же неуравновешеным, как те, кто отслужил в армии

эй, полегче, сеньор

----------
То, что не убивает меня - делает меня сильнее. (Ф. Ницше)

Всего записей: 359 | Зарегистр. 31-10-2001 | Отправлено: 17:40 14-02-2006
Digital Ray

Massive Member
.
на нашем форуме есть те кто защищает америку (так они считают) на самом деле они делаю ей медвежью услугу. почему? потому что полив грязью русских солдат они слышат в ответ изобличения в гораздо больших грязных делах американских военных... они начинают оправдываться и пытаются поливать ещё большей грязью русских.. на русскоговорящем форуме... и это люди которые говорят о том что они за  америкосов... имхо это хорошо что есть такие недалёкие люди, они помогут понять русским, что американцы на самом деле растения сорняковые ... и что надо иметь их ввиду...
.
Duke Shadow

Цитата:
Ссылку на что?  

ты в пылу борьбы забыл за что борешься... прими поздравления...

Цитата:
Ты как, на скромную роль истины в последней инстанции только претендуешь

этими словами я напоминаю тебе о том что твои слова " твои "подколки" страдают крайней степенью слепоты" -- говорят о том, что ты слеп и говоришь о слепоте других, сам рассуждаешь про истинность и сам выбираешь тех кто тебе больше нравится... но понравилось и истинно -- это не всегда одно и тоже...
.

Цитата:
"Разуй глаза, обуй ноги"(с)
В заголовке страницы поиска по "Digital Ray лжец" написано (1410). Возможно ты очень плохо знаком с Яндексом

куда-уж мне до тебя... у тебя по таким запросам как "русские военные применяют фосфор" --- у тебя первые 32 найденные ссылки указывают на статьи про то как америкосы применяли фосфор против мирных жителей... а дальше идут ссылки на статьи по химии и реактивам... мне до тебя далеко... тут я согласен...
Цитата:
ты так-же как и твои соучастники, хочешь слышать дерьмо про америкосов?

"Дерьмо про америкосов" мне абсолютно параллельно. Тем более в той форме

эта реплика адресована... не тебе... но раз ты принял на свой счёт... то кто-ж тебе виноват?

Цитата:
если бы я был бы таким же неуравновешеным, как те, кто отслужил в армии, ты бы уже давно был инвалидом

твоя инвалидность на голову... с обоих сторон и по середине... тебя мола-бы устроить? давно-бы? если-бы? ... гыг, а справка о нормальности у тебя есть? а может ты косишь под энурезика?... уравновешенность косящего парня... меня спасла... он доказал всем врачам о своей полной уравновешенности и теперь его в армию не берут... таких америкосы очень любят, они их везде поддерживают, как растения... ты меня спас... аминь...  
.
Re9istr

Цитата:
По поводу садизма в Абу-Граибе несколько военных получили срок. По поводу садизма в Чернокозово и других концлагерях в Чечне (которого ваши власти и военные ТАК ОФИЦИАЛЬНО И НЕ ПРИЗНАЛИ

тебя сложно понять, а предыдущей странице ты сказал в ответ на мои слова  

Цитата:
да, очень хорошо. сегодня читал статейку как америкосы выжигали мирных жителей фосфором, который запрещён... и что самое противное это ублюдки пытались это скрыть... а выплыло это когда америкосам не удалось словить корреспондента с этими видео-кадрами...  

Итальянцы постарались и это стало достоянием мира, вызвало скандал и в конце концов

ты упонянут итальянцев, которые рискуя жизнью прятались от америкосов которые хотели  уничтожить улики... и итальянцам удалось... но тогда сколько-же было случаев которые не удалось опубликовать? сколько мирных жителей в разных уголках планеты остались в земле только потому, что американцы умеют чисто заметать следы? сколько тысяч людей просто пропали без вести в странах в которых побывали американцы? или ты думаешь что кто-то поверит в то что если америкосам удалось замести следы то типа и люди в оккупированных странах исчезли просто так? невзначай?
.

Всего записей: 3634 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 20:34 14-02-2006 | Исправлено: Digital Ray, 21:11 14-02-2006
Runtime_err0r

KpTeaM
Интересная, однако, закономерность наблюдается на форуме: на все "неудобные" вопросы наши "патриоты" отвечают в духе армянского радио, а у вас-то негров линчуют. Например, в теме "О современной России рассуждаем здесь!" постоянно постит тов. pita, причём в каждом его посте так или иначе упоминается Америка. Теперь, как я смотрю, его тактику переняли и остальные борцы "за хлебный квас, Отечество и веру". Впросем, надо признать, что при полном отсутствии внимания к откровенному оффтопу со стороны тех_чьи_действия_запрещено_обсуждать этот метод увода дискуссии в сторону от основной проблемы вполне продуктивен

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2530 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 20:45 14-02-2006 | Исправлено: Runtime_err0r, 20:48 14-02-2006
Digital Ray

Massive Member
Runtime_err0r

Цитата:
метод увода дискуссии в сторону от основной проблемы вполне продуктивен

согласен, американские солдаты и президент Буш... не читали Бравого солдата Швейка, но даже если-бы и почитали пару страниц вряд-ли бы поняли что там смешного... поэтому по теме топика "Будут-ли смеятся американские солдаты?" -- ответ -- нет, потому что тупизм поборол их... а уж про тех кто их тут защищает я и не берусь говорить?

Всего записей: 3634 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 20:52 14-02-2006
Runtime_err0r

KpTeaM
Digital Ray
Дык в чём же проблема ? Создай новый топик "про тупость американских военных" и пости там всё, что у тебя наболело, а в этой теме будем обсуждать российскую армию, и все будут довольны.

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2530 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 21:17 14-02-2006
Duke Shadow

Silver Member
Graf

Цитата:
эй, полегче, сеньор

О уравновешенности отслуживших в армии я могу судить, например, по постам
o22 http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=1288&start=420#12 [?]
GhostOld http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=1288&start=320#3 [?]
Так что призывы быть полегче считаю малообосноваными. Особенно учитывая тон, которым они сказаны

Digital Ray

Цитата:
ты в пылу борьбы забыл за что борешься... прими поздравления...

Я? Забыл?
Готов выслушать, за что же я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ "борюсь".

Цитата:
говорят о том, что ты слеп и говоришь о слепоте других, сам рассуждаешь про истинность и сам выбираешь тех кто тебе больше нравится...

Кто бы говорил.

Цитата:
куда-уж мне до тебя... у тебя по таким запросам как "русские военные применяют фосфор" --- у тебя первые 32 найденные ссылки указывают на статьи про то как америкосы применяли фосфор против мирных жителей... а дальше идут ссылки на статьи по химии и реактивам... мне до тебя далеко... тут я согласен...

Конечно далеко. Я ведь по твоим ссылкам даже не ходил ни разу. Я не настолько туп, чтобы ходить по ссылкам, ведущим на обычный поисковый запрос к Яндексу. Потому что за этими ссылками нет НИ-КА-КОЙ информации!
Ты можешь гарантировать, что по ВСЕМ ссылкам, которые ты так "яростно" приводишь, находится достоверная информация? Ты знаешь ВСЕХ авторов (хотя бы заочно) ВСЕХ материалов расположеных по приведёным тобой ссылкам? Ты можешь гарантировать, что хотя бы один из материалов не принадлежит "жёлтой" прессе?
Так вот также тыкать в никуда может любой, что я тебе наглядно и продемонстрировал. И таких линков я тебе могу настрочить столько, сколько фантазии и словарного запаса хватит.

Цитата:
эта реплика адресована... не тебе... но раз ты принял на свой счёт... то кто-ж тебе виноват?

Опять же ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ.
"Дерьмо про америкосов" я на свой счёт НИКОГДА не принимал и принимать не собираюсь.

----------
Аватар(c)MindDiver

Всего записей: 3917 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 21:18 14-02-2006
ostro

Advanced Member
не хотел я по этому вопросу писать, да вот не сдержался...
агрессивная манера обсуждения вопроса со стороны вечно правых послуживших подтверждает мою версию о том, что во время службы им делается инъекция идиотизма. отцы-командиры промывают мозги по поводу вездесущих врагов-американцев, а тот, кто не служил -- это вообще недочеловек. с этим они идут родину любить, при этом, как один, родным языком не владея. достаточно посмотреть на то, как они пишут и запятые расставляют. школа жизни выбила последние мозги...
такие люди генералам очень нужны. под лозунгом защиты отечества (непонятно, правда, от кого) они и траву покрасят, и огород вскопают, и молодому в кость дадут.  
мозги -- кисель, с ними спорить бесполезно, только время терять...

Всего записей: 707 | Зарегистр. 08-11-2004 | Отправлено: 21:39 14-02-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Кто в армии служил, тот в цирке не смеется!

Реклама на форуме Ru.Board.