dorine13
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Per_aspera_ad_astra Цитата: В противном случае его можно будет обвинить в нетерпимости. | Что ж, приходится констатировать, что всё Ваше словоблудие о моральных нормах, не даёт Вам никаких критериев для принятия решения в реальной жизни. Зачем тогда перегружаете свой мозг тем, чем всё-равно не пользуетесь? Ответы мной не формулировались, а взяты из повседневных событий, не таких уж редких. Жаль, что Вы продемонстрировали некомпетентность. Цитата: Я же говорил о качественном. | Опять беспредметное словоблудие. Приведите тогда конкретные примеры публичной демонстрации гомо- и гетеросексуального поведения и разъясните их качественные отличия. Цитата:Вы по образованию работаете? Ужасно. kromanyonec Цитата: Человечества бы не было, если б мужик жил с мужиком, а женщина с женщиной. Именно поэтому мужеложество - отклонение от нормы. В этом его опасность. | Эта глупость тоже имеет право быть точкой зрения. Не ощущаю никакой опасности от геев/лесбиянок, и мне нет никакого дела (в отличие от Вас), чем и как они занимаются по ночам и в любое другое время суток. Нериторический: Кстати, бывают однополые пары и без сексуальных отношений, они тоже опасны? Человечество никуда не денется в любом случае, пока не исчезнет материнский инстинкт. Один самец может оплодотворить множество самок. Цитата: Гитлер собирался растить расу сверхлюдей в полном соответствии с теорией Дарвина о естественном отборе. Маркс, принял теорию Дарвина, в качестве биологического обоснования классовой борьбы. | Гитлер и Маркс ещё читать/писать умели. "Да мало ли кто еще." на Дарвина ссылаться будет, "Не Дарвин же в этом виноват.". Цитата: по дарвиновской теории выходит, что гомосеки - нечто неплодное, не могущее дать потомства, уродство, неверная мутация, а потому свободно могут быть уничтожены. | Цитату из Дарвина с призывом к уничтожению. Цитата: Дарвин в каком-то своем труде (емнип 2Происхождение человека")обосновал превосходство европейцев над африканцами. | Цитату из Дарвина с обоснованием превосходства. Цитата: Вы согласны, что исходя из теории эволюции, гомики совершенно не полезная мутация | Что Вы имеете в виду под пользой? Тьюриг, Элтон Джон бесполезны по сравнению с Вами? Цитата: но не считаете гомиков уродами. | Среди них тоже бывают моральные уроды, как и среди гетеросексуалов. Кем я должен считать гетеросексуала, который оценивает полезность особи для человечества, именно, гетеросексуальностью, и безмозглым бесконтрольным размножением? Цитата: боговерчики и создали нашу цивилицацию | Бред. То, что Вы имеете в виду под цивилизацией создано наукой и учёными, религиозность которых заканчивалась напрочь сразу, как только начинались научные исследования. Цитата: Люди живут идолопоклонством перед идеалами, и, когда недостаёт идеалов, они идеализируют идолов |
| Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 13:48 05-09-2010 | Исправлено: dorine13, 13:50 05-09-2010 |
|