PapaKarlo
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/PapaKarlo.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Uncle KILLER Цитата: Делаешь слияние (Merge) c последней партицией и вуаля... + твоя двадцатка Хотя, у меня при первой установке Виндов (после пред.формата) система оставляла примерно по 8 мег всего... | Вряд ли это что-то даст. Хвост в 8 мегабайт всегда останется, если используется не Primary Partition а Extended Partition. Но 8 Мб - это ведь семечки по сравнению с 20 Гб. А вот их потеря уже объснена здесь в ветке. Гигибайт, указываемый производителями HDD, равен 1.000.000.000 байт. Вот и считаем: 320.000.000.000 /1024 /1024 /1024 равняется сколько?.. правильно, 298.023 Гб. Увы, ни служебная информация, ни неполный раздел не нужны - столько физически места, отведенного для внешнего мира (читай, для любой программы, общающейся с HDD по PATA/SATA/SCSI/...) изготовителем, есть на диске. И не больше. Добавлено: Cheery Цитата: провайдер то один, а каналов может быть несколько.. и для домашней сетке использоваться могут и другие. | Логично. Тем более, что провайдер весьма крупный. Цитата: чтобы не сканировали сетку. | Все равно не понимаю. "До" сканировать можно, "после" - можно, а себя - показать, да я тут, но кто - не скажу! Что скрывать-то? Ну, да ладно, это любопытно, но не жизненно важно. Главное, нужными пакетами с ru-board.com обмениваться могу!
|