Kaylang

Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Я о тех событиях которые происходили в Киеве. | Аха, я помню, как мы с тобой обсуждали и коктейли молотова в Беркут, и ту ночь, когда Беркут разогнал "онижедети". То, что твое восприятие мира находится в параллельной плоскости было понятно еще со времен первого майдана. Цитата: Вот Кайланг, почему ты решил что мои источники информации - врут, а твои нет? Просто интересно. | Оффтоп, но отвечу на вопрос, дабы больше он у тебя не возникал. Потому, что общаюсь с реальными людьми с мест, а не черпаю инфу из СМИ. Т.ч. про Славянск я тебе мог бы рассказать очень многое. В том числе и то, что "встречу восторженными жителями Славянска доблестных освободителей" снимали в Изюме. И то, что 2/3 мужиков Славянска воевали в ополчении. И то, что из 150 тыс. жителей, там осталось 30 тыс. И же многое... В то же время, я мониторю и укроСМИ (цензор, 112 и корреспондент.нет), не российские поэтому и вижу насколько промыты у вас там мозги. РосТВ как не смотрел в Италии, так и не смотрю здесь. Да, и на всякие ленты.вру, газеты.вру, взгляд.ру и пр. попадаю только по ссылкам из жж или авантюры. На интерфакс и ТАСС тоже попадаю по ссылкам. Цитата: И поэтому - «Италия настаивает на расширении санкций. | Как и Меркельша. Это тра-ля-ля от политиков по указке из-за большой лужи. Мнение простого народа они не отражают. Да, и бизнес категорически против. Видимо, заявления европолитиков - это последствия политической зависимости от России согласно "пакта Путина-Шредера". Кстати, тут ветка по газовым вопросам, а не про БУ, может таки "вернемся к нашим баранам"? (с) | Всего записей: 38564 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 12:00 25-07-2014 | Исправлено: Kaylang, 12:06 25-07-2014 |
|