Hybernaculum
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Hybernaculum.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WZ А тем временем, ваш горячо любимый израильский друг Tel-a-Visor, которого вы так любите цитировать, выступил на MDL с новыми доказательствами нефинальности RTM: http://forums.mydigitallife.info/threads/47220-News-Discussions-Windows-8-1-RTM-Build-6-3-9600-16384?p=809569&viewfull=1#post809569 Цитата: 18-го октября 2013 года Microsoft налетит... на небесную ось! | Вполне возможно, если верить тому, что пишет этот Tel-a-Visor, у него то всё аргументировано, есть даже ссылки на первоисточники. aRLi Цитата: И при всём этом вы ещё собираетесь мерится, что обещанное вами лично больше сделанного группой друзей и знакомых staiki? | 1. Никто ничем не меряется. 2. Со стороны staiki было некрасиво умолчать о том, что он от своего имени жертвует чужие деньги, а не свои. 3. Сумма, которую так помпезно жертвует staiki не покрывает и 5% от тех запросов, которые озвучивали дядька ЦЯ и rri. rri Цитата: приводил цифры, по трафику по расходам на содержание серваков | Серваков для раздачи того, что уже через несколько дней можно спокойно скачать с MSDN и даже получить ключи прямо от Microsoft ? Сейчас только у ленивого нет халявных подписок на MSDN, по которым можно скачать всё что вами раздавалось. Dobrezov Цитата: 18 октября должны быть Извинения. Большие и Глобальные. Либо от WZ & RRI, либо от Hybernaculum | Не думаю что кто-то из свиты ЦЯ или он сам будет извиняться, судя по их манере общения. А я никого не оскорблял и громких заявлений типа "«Финальная версия» продукта и «RTM-версия» — синонимы - Final, Gold." на весь руборд не делал, мне не за что извиняться. Цитата: По ссылке выше господин Tel-a-Visor с MDL выложил ссылки на официальные блоги Microsoft, где пишут что RTM это не финал, а тестовая версия, любезно выложенная на MSDN для разработчиков.
---------- Иисус сказал: Царствие Божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня. |
|