Spybot

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору pansa Цитата: С экoнoмическoй тoчки зрения нaшей семье плoхo никoгдa не былo.. | Вот именно. Как и очень многим. Союз не заслужил того что с ним сделали. Социализм ненавидят в основном те кто пострадал от политических репрессий. Цитата: Я все еще не пoнял, кoгo ты сoбирaешься вычищaть из Рoссии, не живя в ней, и кaким oбрaзoм? Рoссия для русских? Типa тoгo? И кaк будете прoверять чистoту нaции? | Я не чистильщик. Кстати я часто бываю в России, и я её гражданин. =) Россией должны править те кто там живёт издавна и так, как выгодно для её коренных наций. Включая защиту как расовую так и культурную, не говоря уже о военной. Так будет правильней определить. К сожалению выросло уже целое поколение русофобов среди русских же. И зоологических антисемитов тоже полно... А вообще не стоит об этом, тему под названием "Русский национализм" закрыли буквально сразу. Добавлено pansa Помнишь дуче? Это который Муссолини. =) Он ведь и вправду покончил с преступностью, а единение нации и всеобщий подъём как говорят выражался даже в таких приколах, как например католические священники распевающие на улицах патриотические песни. Он сам был типа анархист, а фашистское движение позволило объединить народ от коммунистов до националистов. Теперь вспомним имперский и советский флаги рядом друг с другом, в 93-ем, в Москве... И бл@дский триколор который своим флагом никто не считает, и день независимости который "ещё один выходной", власть и братва едины, русские убивают русских, старики считают копейки, а казнокрады вывозят капиталы которым позавидуют любые настоящие капиталисты... Не вижу другой идеи для объединения здравых сил кроме национальной идеи. |