AlexRub
Потапыч | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору clio77 Цитата: они действительно не пассивные меньшинства, идущие во враждебный русскому миру, блок НАТО "ручками вверх" | Если бы жаждущие русского мира были бы в большинстве - не было бы сейчас Украины, не было бы таких результатов на выборах. Сразу уточню. Мне не очень нравится нынешняя власть в Украине. Однако эти "ополченцы" мне нравятся ещё меньше. Повторюсь, я бы нормально воспринял, если бы эти люди устроили такой же по масштабности антимайдан для отстаивания своей позиции. В такой же форме, когда стреляют из танков и буратин - это не ополченцы, это бандиты с тяжелым вооружением. Цитата: А называть свой народ, не поддержавший гос. переворот - террористами, это либо глупость, либо, в случае с Порошенко, продажность в обмен на спасение своего бизнеса. | Ну бизнеса у меня нет, увы. И называть то, что было переворотом - это глупость. Если бы януковича убили и таким образом сместили власть - это был классический переворот. А янукович просто сбежал, как последний трус и бросил и Украину и свой народ. А за неделю до бегства спешно вывозил свое имущество. Цитата: Этим "террористам", россияне отправляют самое необходимое для выживания в условиях изоляции. | Даже не буду говорить, что они им отправляют. Не хочется подозревать тебя в троллинге. Буду считать, что ты в неведении. Цитата: Где мудрость украинских политиков? | Дык а кто пришел то? Революцию делают одни, а результатами пользуются совсем другие. Майдан вроде не за порошенков и яценюков стоял. Цитата: Когда Россия вела чеченскую войну | Кстати, интересный вопрос Когда РФ вела войну с Чечней, хотевшей независимости, то последняя была названа оплотом террористов и Грозный сравняли с землей. Т.е. получается в одном случае желающие независимости и отделения от государства - террористы, а в другом ополченцы. В зависимости от того, что выгодно. Не похоже на двойные стандарты? Цитата: Живым народ Новороссии не сломить. | Да думаю, не занимайся новороссия эскалацией военных действий - давно бы стихли военные действия. По сути они уже давно добились, что будут жить в серой зоне, типа Приднестровья. Мне вообще этот сепаратизм кажется абсурдным. Что мешает так страстно любящим РФ и лично господина ПэЖэ и так сильно ненавидящим все, что связано с Украиной просто уехать в РФ? Где это в истории государство легко поощряло нарушение целостности границ? Представь себе, вдруг в Чечне или вдругом регионе РФ захотят отделится? Сказать тебе, что с ними будет? Цитата: Так о чем мы говорим? А говорим мы о шагах навстречу. | Шаги навстречу появятся только после того, как исчезнет заявка на то, что именно в РФ знают правильную истину даже не пытаясь разобраться в ситуации. Хотя при такой массированной атаке в россми обычномц обывателю трудно удержаться в состоянии адекватного восприятия реальности. Добавлено: clio77 Цитата: После того, как гарант целостности Украины сам же эту целостность и нарушил, и после того, как стало понятно, что вне блоковый статус не работает, то поверь, мало кто сейчас в Украине отказался бы от НАТО Добавлено: clio77 Цитата: Ответь еще на один вопрос. | Цитата: ты имел в виду георгиевскую ленту и людях ее надевающих? | Ну не надо из меня делать совсем уж кровожадного такого Люди есть люди, даже если не нравится их точка зрения, то это не означает, что их надо сжигать. Так что не говори глупости. Добавлено: Кстати, ты лучше не правь пост, а задавай вопрос отдельным сообщением. Я, например, случайно заметил, что ты задал вопрос после исправления. Обычно я не перечитываю сообщение по сто раз. Исправление, имхо, лучше юзать, когда ошибки слуайные поисправлять... |