senderman
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Путин высказался об Алексее Навальном, завуалировав его имя как “пациент в берлинской клинике”. “Мы прекрасно понимаем, что это такое. Это легализация, никакое не расследование, легализация материалов американских спецслужб. Они отслеживают геолокацию, наши спецслужбы это прекрасно знают и пользуются телефонами там, где считают нужным. Если это так, а это так, я вас уверяю, это значит, что этот пациент пользуется поддержкой спецслужб США. А это значит, что наши спецслужбы должны за ним приглядывать. А травить-то его нам зачем? Это смешно. Если бы нужно было, довели бы до конца. А так его жена ко мне обратилась, и я в ту же секунду выпустил его в берлинскую больницу”, – сказал он. Он назвал поведение навального “трюком”, целью которого является желание “дотянуться до определенного уровня”. При этом Путин раскритиковал оппозиционера, отметив, что нужно “доказывать свою состоятельность” “либо конкретными делами, либо конкретной программой, которая может быть реалистичной, чтобы она была применена в этой стране”. Путин привычно назвал Навального «пациентом берлинской клиники», сказал, что он агент американских спецслужб, а травить его никто не собирался («кому он нужен»). | Цитата: У себя на странице в Twitter глава ФБК отметил, что Путин признал, что ФСБ следило за ним и ездило по пятам, но не травили. Позже Навальный в комментарии признался, что пересмотрел снова и удивился потрясающей логике: «ЦРУ отслеживает телефоны сотрудников ФСБ и поэтому ФСБ следило за Навальным». Я посмотрел. Путин всё признал. В своём стиле (цру-цру),но все признал. Понял, что невозможно отрицать наши железобетонные доказательства. То есть да, ФСБ ездило за мной по пятам 4 года, но не травили. Потому что “Если хотели бы отравить, то получилось бы”. |
| Всего записей: 1488 | Зарегистр. 16-03-2019 | Отправлено: 23:20 17-12-2020 | Исправлено: senderman, 23:29 17-12-2020 |
|