Hybernaculum
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Softservice Цитата: Слей, раз имеешь доступ, билд старый но интересный, а самое главное for Internal only, хотя он и так в сети ... Слей сборку 10054, она доступна избранным в WU (By Microsoft Insider, WZT) | 1. Мне это не интересно, всё что мне нужно у меня уже есть 2. Здесь никто никому ничего не должен, ни вы мне, ни я вам 3. Я не собираюсь ничего сливать, мне за это не платят MSHEWZT Цитата: Hyber вообщето у всех сейчас инет безлимитный. У меня даже на симкарте есть полностью безлимитный инет. | 1. Я рад за вас 2. То что мне жалко трафика на бесполезное для меня занятие, не значит что у меня лимитный интернет 3. У меня есть чем забить канал, когда он простаивает pawlap Цитата: для скачивания постоянной ссылки ненужно трафика | Учите матчасть: Цитата: Сетевой трафик или интернет-трафик (англ. Traffic — «движение», «грузооборот») — объём информации, передаваемой через компьютерную сеть за определенный период времени. |
---------- Иисус сказал: Царствие Божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня. |
Евгений, запрет на пост вам уже ставили когда то. Очевидно, что он не помог и вы продолжаете свой троллинг. Больше запрета не будет - вы все ближе и ближе к своему бану. |