TechSup
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Alfred.gif)
Интеллигент™ | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Paromshick Цитата: Ты что сказать-то хочешь? Что я дебил? | Вовсе нет. Цитата: А ты кто? Поверивший в вот это? | Поверил я или нет не имеет вообще никакого значения. Ну разорвёт пару-тройку ватных пуканов на этом форуме - ну поржём немного... попьём чайку и пойдём спать. Ну во всяком случае за себя я могу именно так сказать. Значение будут иметь решения международных судов по делу применения или не применения Россией химического оружия. И то как оно складывается сейчас... оно складывается далеко не в пользу России. И вот как раз последствия этого будут исключительно долгими и весьма неприятными в первую очередь для вас. Ну и немножко для меня тоже. И вот конкретно это мне не сильно нравится. Цитата: Я уж не говорю про то, что модератору не флейма не пристал выступать не то, что б с ангажированными пропагандой обвинениями никак в трезвом виде не производимыми, но вообще - вступать в дискуссию. | Вот скажи мне американец, почему вы правдорубы такие однобокие? Вот ты знаешь что действительно не пристало делать? Давать взятки например. Когда тебя поймал гаишник за превышение. Давать взятки в дестком саду чтобы туда устроили твоего ребёнка итд. Почему ты не откажешь гаишнику и директору детсада но будешь рассказывать модератору форума диванных ломателей клавиатур о том, что и как ему делать? Люди которые живут с тобой в одном доме, городе, стране воруют у тебя деньги, заставляют тебя содержать твоих родителей у которых они отняли их пенсию. Вот они ходят рядом, топовых ворюг показывают по телевизору. Ты им это когда скажешь? Когда ты выйдешь в пикет с плакатом "хватит воровать"??? Когда? Когда наконец до вас дойдёт, что не я есть вселенское зло превратившее вашу жизнь в борьбу за выживание..? Только тогда, когда вы сделаете это, когда наконец САМИ скажете, что хватит, хватит нас обкрадывать, тогда и мне неоткуда будет брать мою ангажированность и пропаганду. И заживём мы мирно и счастливо, выпьем наконец бутылку водки за дружбу Добавлено: Paromshick Цитата: Да нет никакой войны. Ну во всяком случае никто с вами воевать не собирался насколько я знаю. Хотим торговать, путешествовать, обмениваться опытом на взаимовыгодных условиях итд. Слово война звучит исключительно на русском языке. Я не слышу его здесь на других языках. Вообще не слышу. Сможешь мне объяснить почему так происходит? Цитата: И открытая война с Россией невозможна по причине того ущерба, который произойдёт от ответного удара. | Зачем??? Какой нахрен ответный удар, ты вообще о чём??? Жить прекрасно и временами даже удивительно! Дышать чистым воздухом, растить детей, ездить во всякие интересные и просто красивые места на нашей платенете. Не думать о величии какой-то там страны, сракетах и прочем барахле, а планировать к примеру отдых в просто красивом месте, не выкраивая на это последние копейки считая где бы ещё сэкономить пару евро отказав себе в чём-то а спокойно выбирать дневной и прямой рейс не напрягаясь, что это на какие-то 500-800эуро дороже... Наслаждаться жизнью это ваще так кайфово, попробуй, я думаю тебе может понравиться ![](http://forum.ru-board.com/board/s/wink.gif)
---------- Россия будет свободной! |
|