ylativrub
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Цитата:Полный регресс по всем направлениям. И уничтожение собственного населения. В этом либероиды-реформаторы преуспели. Хочу тебе напомнить, что социальный либерализм - равенство полов (женщина за станком, а не у семейного очага), воинственный атеизм, аборты как естественный способ планирования семьи и пр. - это политика коммуняк. Это именно они, всего за несколько десятилетий, так трансформировали мировоззрение населения этой страны. Тем же европейцам значительно больше времени потребовалось. По сути, социальное мировоззрение граждан СССР, мало отличается от европейского. Тот же либерализм, только минус частная инициатива. | Опять включил демагогию. Это ты о чем? На почве антикоммунизма совсем сбрендил. Я что-то говорил про равенство полов, воинственный атеизм.....? Или ты хочешь сказать, что в Европе "социальный либерализм" достиг такого прогресса, что находятся уроды (как в России варфоломеевы), предлагающие явно или нет уничтожить "лишних" собственных граждан? Цитата: Этот график отображает демографическое старение, при чем снизу. И даже по нему видно, что проблемы начались в 70-х | Тот график наглядно отображает, что с началом реформ 1991г. рождаемость резко упала, а смертность наоборот выросла, что подтверждают абсолютные цифры. А вот зачем ты приплел демографическое старение? Только из демографического старения никаких выводов сделать нельзя без других дополнительных данных. Я согласился бы с "демографическое старение", если было бы как в "европах": снижение рождаемости с одновременным увеличением продолжительности жизни (или ее стабилизации на высоком уровне) при стабильном, естественном уровне смертности, что говорит о высоком качестве жизни. Но в России ведь не так. В России с началом реформ 1991г. - снижение рождаемости, снижение продолжительности жизни с одновременным увеличением смертности, причем в возрастной группе 25-59 лет, особенно у мужчин. Это совсем не как в "европах", что ты пытаешься представить. В общем, не пудри мозги. mmt Цитата: Само это понятие странное, не находишь? | А как еще назвать то, что случилось в конце 80-х начале 90-х? Я имел в виду контрреволюционный буржуазный переворот, восстановление капитализма, бывшего в России до 1917г., в его самых худших формах. | Всего записей: 347 | Зарегистр. 16-12-2008 | Отправлено: 11:27 05-04-2012 | Исправлено: ylativrub, 11:33 05-04-2012 |
|