Z MeZe
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Givati Цитата: Я в свое время пожертвовал сном, зато прочитал за один раз со старого CRT монитора, чтобы не курить ни одного дня больше- и ничего, слепым не стал, выспался на следующий день. Все каждый день тратят уйму времени на ерунду и не задумываются об этом, а на такой важный и нужный шаг времени у них нет | Также откладывал нах все это дело месяца 2-3. В эти выходные (в пятницу ночью решил начать). 1. До утра понедельника (как обычно с утра на балкон и... моя любимая цибарка). К вечеру уже была точка останова... Вот теперь я не курящий vipettut Невнимательно читал. Читай еще. Не следует читать бегло, думая, что как только закончу читать - брошу курить. Это придет САМО. САМО придет. Я остановился сначала на "23. Опасайтесь сокращения курения" (утро воскресенья). Потом все воскресенье курил (ЧИТАЛ И КУРИЛ!!!) и понял, что ЭТА моя последняя сигарета только вечером (28. Выбор времени) также КУРЯ 2 сигареты подрят (потому что книга интересная, а когда интересная, то курил в 2 раза больше ). И у меня именно в этот момент возникла мысль, что ИМЕННО ЭТА СИГАРЕТА ПОСЛЕДНЯЯ. Я ее спокойно докурил и все. ВСЕ!!! Larochka Тамже ясно: если курите - курите. Можешь читать и курить одновременно. Хоть одну за одной фигачь - главное ВНИМАТЕЛЬНО читать, не бегло (хотя это кто как привык). ТЕПЕРЬ ЧТО КАСАЕТСЯ МЕНЯ: я тоже думал (касаемо vipettut), что это не для меня, что то что там пишут я уже и сам промысливал и т.д. Что я уже переживал не раз такие мысли и даже бросал (не курил 3,5 года и курить начал по-пьяни и так потихоньку за год стал опять по 20-30 сигарет в день). Каждый день меня ЭТО напрягало. Каждый день гонял мысли. Теперь все. ВСЕ СУПЕР! НЕ НУЖНО ЖДАТЬ ОТ КНИГИ НИЧЕГО!.. ПРОСТО ЧИТАЙТЕ там так и сказано. Я смотрел в пятницу список в шапке и думал, что хочу попасть туда в понедельник... В воскресенье днем я уже впал (опять!!!) в панику и стал курить одну за одной и стараться быстрее дочитать, чтобы уж бросить. Потом вообще перестал надеятся попасть в шапку......... Понедельник день..... С Вашего позволения я "залезаю" в мир некурящих. простите за карявость, если что... просто мысли... просто поделится... ПРОСТО ЧИТАЙТЕ, короче |