DoctorTuamOsesRu
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VV2006 У меня другой "угол зрения" на то, что Вы описали. В моей классификации тоже как и у Вас люди делятся на 2 класса. 1)Есть люди - "терпилы", которых сколько не унижай, сколько не опускай, сколько не отнимай у них последнее - они всё равно будут терпеть, "надеятся на лучшее", короче "ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ". И при этом они до ужаса боятся назвать вещи своими именами по причине "а вдруг люди обидятся?", "а как бы чего не вышло", "а не слишком ли это резко?" 2)А есть люди, которые называют вещи своими именами: вора - вором, сволочь - сволочью, и которые готовые негодяю если недо и "в бубен настучать", а не ждать пока он сам осознает какой же он нехороший и раскаится в своём сволочизме. Благодаря наличию людей 1-го типа у нас в России и есть этот беспредел: жирующие и сходящие с ума (от того, что уже всё есть, всё куплено и нЕчего больше хотеть) олигархи и миллионы людей, которые находятся на грани голода. Это благодаря молчаливому согласию людей 1-го типа и происходят все преступления и творится тот беспредел в стране, который мы сейчас и имеем. Добавлено: Цитата: А призывать к отстрелу олигархов... Вы для них и они для вас практически - абстракция.)) | Я в курсе что я ( и вообще весь простой русские трудовой народ) для них не более чем абстракция. Даже хуже того - быдло бессловесное. Зато для меня не абстракция то, что мне заработанных денег с трудом хватает даже на чёрный хлеб и воду, а ведь у меня 4 детей. Для меня не абстракция, что так живут большинство моих знакомых, знакомых моих знакомых и родственников. Для меня не абстракция пенсионеры лазающие по помойкам, бомжи, бездомные дети на улицах в кол-ве, в котором даже после войны не было. Для меня не абстракция трата мллиардов баксов олигархами на покупки самых дорогих в истории вселенной яхт, замков, футбольных клубов. Для меня не абстракция, что в России практически нет хоть сколько-то наукоёмкого производства и науки. Для меня не абстракция что страна сидит на "нефтяной игле" и если её убрать страна впадёт в ужасную агонию и ломку как наркоман Добавлено: Моё резюме такое. Что в стране где 4 миллиона бездомных детей, где десятки миллионов нищих просто ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ (прямо в конституцию это нужно прописать) не должно быть никаких "олигархов". Хотите быть миллиардером? Да пожалуйста. Ликвидируйте в стране всю нищету и флаг Вам в руки - будьте. А если в стране есть нищие - то извольте делится, господа. |