Niiks
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: при бросании курить с помощью этой книги, дополнительно пропиваю таблеточки помогающие в этом. | Soloveu, книга+таблетки как способ бросания курить? Что-то новое... Такого еще не слышал... Попробуй запатентовать Только вот не сходится что-то. Читать ты еще не начал, а таблеточки у же того - глотаешь... Нарушение технологии, однако... Цитата: Необоснованный вывод или попытка, как пацана развести на слабо! Зря стараетесь, мне этого не нужно. | Soloveu, мне то выгода в разводе какая? Просто я точно знаю что исменно тебе (как и многим другим) мешает просто так начать читать не выдумывая отмазок. Не смотря на то, что и все люди разные. Просто недуг один - никотин. И просто еще потому, что это всё сам прошел. И причина откладывания на потом прочтения существует только лишь одна и другой просто нет. Ведь всё это это дерьмо у нас сидит в в голове. Нигде иначе. А конкретно в подсознании. Которым как известно человек управлять не может. По простому: все мы понимаем, что курево это прямой вред себе дорогому, своим близким, плохой пример детям, накладно материально и еще куча минусов... Да только завязать с этим делом далеко не каждому удается так просто... Вон ты сам уже до таблеток докатился по этому делу? Может хватит? Спроси себя сам. Добавлено: Цитата: Я уже решил, что прочитаю без всяких стимуляций со стороны | Если не секрет. КОГДА? Т.е. какого числа и какого месяца и года) |