Duke Shadow

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Digital Ray Цитата: могу мебе предствать каким нелюдем надо быть что-бы отдать такой приказ... и... выполнить его... | Ты видимо крепко призабыл, о чём я тебе пару страниц назад спрашивал. Про нелюдей я услышал. Теперь хочу услышать про людей. Про тех самых настоящих офицеров. Которые из всевозможных видов оружия (включая танки) расстреливали мирных граждан своей собственной страны. Про людей, которые просто ставили на колени беззащитных и безоружных и расстреливали. Хочу услышать про то каким человеком "надо быть чтобы отдать такой приказ... и... выполнить его..."(с)твоё Ещё расскажи как круто и опупенно гуманно слышать от главнокомандующего: "Она утонула". По желанию можешь добавить, как очень правильно скидывать ядерные бомбы на свою собственную армию. Исключительно в учебных целях, конечно. Цитата: Мой оппонент живет в мире иллюзий, который создают вокруг себя офицеры и генералы нашей армии. В частности, чтобы обжирать народ, они всячески убеждают его, что для них, офицеров и генералов, присяга, данная ими народу, - свята! На самом деле, вряд ли есть сословие, которое с таким презрением относилось бы к своему слову, нежели наши офицеры. Думаю, что уже в Советской Армии офицеров, понимающих, что такое честь и что такое присяга, было исчезающее меньшинство, а уж в нынешней армии их, полагаю, с микроскопом надо искать. | (c)Ю.И. МУХИН Цитата: это вам не зажигалки с тарелками | Чтобы ты в очередной раз не раскричался, что я вперёд тебя говорю: ты полностью оправдываешь "велосипеды", "дедушкины телевизоры" и пр., так? Стишок тут отыскался: Цитата: И пусть пацан теперь на грани суицида, Зато сбылось, о чем талдычил военком. Все так прекрасно, уж какая там обида? Ведь стал герой мой Настоящим Мужыком! И все это - хуйня, что он как белая ворона Катается без ног в коляске у себя в дворе; Ему - помесячно, от министерство обороны, От государства; и с поклоном, - 300 рэ!!! | (c)http://buek.livejournal.com/97977.html Также напоминаю, что я не увидел ни строчки извинений или просто признания собственной неправоты по поводу наговореных, как ты выразился, "опрометчивых" слов по поводу падений в ноги американцам.
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|