gryu
дикий гусь | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору aleksiom Цитата: Да это. По НТВ куском дали. 0nly Цитата: А чего тогда ээээ изображаете из себя непонятки? а можно пример, один? | Можно Цитата: я знал что ты клюнешь не ошибается тот, кто ничего не делает. убийство бабочки сейчас меняет страну в будущем. | Учитывая ранее написанное мной. Сейчас лень копать в топике, но мои слова были "ну... гдето раздавили бабочку, как следствие гдето упали небоскрёбы". (или что то подобное) Цитата: Слушай, обьясни "не понятливому". Цитата: Обьясни по понятней. Цитата: Это о чём? Поподробней. случайно не ваше? | Моё. И заметьте ни обьяснений, ни подробностей так и не поступило. Так Цитата: 0nly Цитата: лучше лицуху вещать от лица всего миддл-класса покажи, понятливый ты наш | Так что же это значило бы? Потому и появилось Цитата: Слушай, обьясни "не понятливому". Вот сидел всё бумал, чтож ты такое написал то... Никак не пойму. Наверно совсем не образованный... Обьясни по понятней. Так сказать, развёрнуто. | Так что вы имели ввиду? Цитата: то аргумент. то предлагаете. | Ещё раз прошу не передергивать. Это не аргумент в споре. Последующая фраза уже о другом. Цитата: 0nly Цитата: если народ интересует кАлбаса, а не свобода, тогда он и имеет то, что его имеют хрм. это похоже вас интересует кА(или Ко)лбаса. вы пердлагаете выбор между очередью за колбасой или отсутствием её как таковой. | Добавлено: 0nly Цитата: итата: Это не аргумент. скажем больше, им быть и не собиралось! Цитата: вы пердлагаете выбор между очередью за колбасой или отсутствием её как таковой. господь с вами. то аргумент. то предлагаете. уж приписывали, так одно что-нибудь, к чему метания. Цитата: что же такого дал нам покойник. как только узнаю какая связь между знать что интересует народ и что ему кто-то когда дал. | Мда. Всё понятно. По профессиональном это называется "гасить" тему. Много не однозначных и не понятных высказываний, требующих уточнений. Как следствие, уход от первоначальной темы (Вопрос о ЕБН и обсуждение что он и как делал). В последствии закрытие темы как переросшей в ОффТоп. (перерости во Флейм, ТУТ не возможно). Добавлено: Churchill Цитата: Вот тебе полная версия. Я пока до конца ниасилил.. Слишком много "между строк" Послание Федеральному Собранию Российской Федерации | Ну фтоф... Пробежался глазами. Как всегда много обтекаемых фраз долженствующих притянуть внимание максимального спектра аудитории. Рисуется этакий японец кланяющийся всем. Не без откровенной бредятины (к примеру в месте о "морской державе" и необходимости усимления в этом аспекте) Для "усиления" нужны не замерзающие порты, а их у России нет. Прибалтика "утекла", Чётрное море, "заткнуто" в Босфоре Турцией, на Азове Украиной. (собссно Пётр потому и "бросил" воевать с Турцией и переключился на Ливонию). Финский залив, слишком узок и перегружен уже сейчас. Это если не учитывать малую глубину его фарватера, не позволяющего проходить океанским судам. Т.е. Реально, "открытых" портов нет. ..... (ну это к слову) | Всего записей: 13035 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 19:55 26-04-2007 | Исправлено: gryu, 21:20 26-04-2007 |
|