Sky hawk

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору drop Цитата: Abit Слыш, умник, я даже твой бред коментировать не берусь. С какого хм, ты взял, что тут все из Израиля, ась? | Скажи мне а прочему Челси считаю русским клубом? =) pansa Цитата: Хех, интереснo, ктo вспoмнил o евреяx в этoм тoпике? Мoжет ты и не aнтисемит, мoжет все гoрaздo зaпущенней...Мoжет тебе и не тoлькo евреи мешaют, a и другие нaциoнaльнoсти? Мoжет ты прoстo рaсист? | Он еврей!!! =)) pansa Цитата: Не в ближaйшее время, нo мне никoгдa не былo все рaвнo, чтo с ней прoисxoдит, в oтличии oт мнения гoспoд с дoмикaми в ней... | эт ты про котеджи. )))) Я собственно не понял, а где обсуждение движения - Наши???? У меня вот в области это всю курируют, как наверное и в других местная "золотая молодёжь", я вот помню как "идущии вместе" организовывали в брянске это были одни и теже люди... хотя с другой стороны есть куда придти молодёжи, вот некоторве ребята туда идут в нете на халву посидеть, некоторые на деффок поглазеть, там как ни крути собранны пости все красаффицы города, меня вот тянули и туда и туда, а я вот не иду слишком высокомерный, не могу представить что мой ровесник будет на меня с высока смотреть, особенно если учесть то что многих родителей этих отпрысков знает моя семья. =) Интересно другое - идеи этой молодёжи, может они и вправду нужны, я бы например сам громил яблочников правых и тд... но только в качестве одиночки т.к. не партийного ибо это у меня глазах.. Добавлено: ida Цитата: И чем, простите, Путин лучше Ельцина? | А кто млять сказал что Борис был плохой! только такие как вы... которые не хрена не умеют привыкли на шеи у государства сидеть и митинговать, место того что работать. ВЫ САМИ избираете ту власть какую хотите, ту которой достойны... :zloy:
|