Stratovarius

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Runtime_err0r Цитата: всё русское населения перемрёт от алокоголизма и СПИДа, китайцы всё жизненное пространство заполонят и превратится России в одну из провинций Китая. | Извини, я так и не понял-ты всерьез веришь в это или просто мечтаешь об этом? Хоть ты и говоришь, что не русофоб или пессимист, но избави бог Россию от таких друзей и оптимистов. Видеть только плохое, и не видеть хорошего, не самый лучший образ мышления. Есть конечно и алкоголизм, есть и наркомания, и СПИД конечно есть, а где всего этого нет? В благополучной Америке, которая уже много лет живет в стабильной политической и экономической системе? Я вот вижу другое - многие мои знакомые развернули и расширяют бизнес, строят магазины, производство, пусть пока мелкое, но производство, происходит укрупнение предприятий, поглощение мелких, интеграция, выход на рынки соседних областей и так далее. То есть все идет так же, как когда-то шло на Западе. Процесс этот не быстрый, но он идет, и я уверен, что увижу нормальную страну с нормальной экономической и политической системой еще при своей жизни, а я не надеюсь прожить 100-200 лет, потому как тоже не оптимист 
|