r u b o a r d m a n
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MR_DesigneR Цитата: Практически полностью сплагиатил топик, лизун млин... | Я жутко раскаиваюсь. Это тезис с которого всё пошло: Цитата: А теперь я вам обьясню разницу в темах, как говорят на пальцах. Начну с того, что права М и Ж в итоге влияют на качество жизни человека. Чего не скажешь о знании есть б-г или нету. | сравниваем ответ: Цитата: Ну, пальцы и у меня имеются, растопыриваю: каким интересно образом? Неужели и вы думаете, что любая кухарка сможет управлять государевыми мужами? Причём тут вообще вопрос гендера? А если это будет гермафродит? | Теперь по пунктам: 1) каким интересно образом? я так понимаю вопрос в развернутом виде звучит так: "каким интересно образом права М и Ж в итоге влияют на качество жизни" Ответ: никаким. можно всю жизнь прожить бесправной скотиной и быть счастливым На самом деле права самым прямым образом влияют на качество жизни. На приведённую в качестве наглядного примера ссылку здесь я получил это Цитата: Данный пример суть безрассудства тех же М, ибо они большинством принимают законы. | Таким образом дискуссия перешла в плоскость "мужики сами виноваты". Здесь следует однако уточнить, что А) мужики которые принимали закон это жалкий процент от всего мужского населения. Б) см. 2) 2) Неужели и вы думаете, что любая кухарка сможет управлять государевыми мужами? На этот вопрос я тебе ответил здесь: Цитата: Элементарно. Скажет НЕ ДАМ - и примет (муженёк - депутат, президент, министр - нужное пдчеркнуть) как миленький любой антимужской закон. | 3) Причём тут вообще вопрос гендера? Ну во-первых давай не путать гендер и пол, это не есть синонимы. Во вторых см. 2) 4) А если это будет гермафродит? Этот бред комментировать не стану. Вроде ответил на все по пунктам. Чем ты недоволен?: Цитата: но ты с завидным упрямством отказываешься понимать/читать/слышать/видеть (выбирай по вкусу) написанное. | Добавлено: P.S.: Цитата: Может всё-таки проблема не в нас, а в твоей ограниченности? | Если ты счёл мою ограниченность в отстаивании собственной точки зрения, права на которую меня никто не лишал, и которую я обосновал выше, то это в певую очередь говорит о твоей собственной недалёкости. И если считаешь что я неправ, можешь меня опровергнуть, по пунктам как я это сделал выше, и если аргументы будут достточно убедительны, тогда я возможно подумаю, сменить мне точку зрения или нет. А пока что, кроме толстого троллинга и обид с твоей стороны в качестве аргументов я ничего не увидел. |