NvvLazyTiger

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Уважаемый ТС, сожалею, но я оказался в ещё больших "непонятках"... 1. Об иНете: Цитата: хочу обратить внимание, в заголовке поста указано про общение "в интернет", а не в реальной жизни. | ? а) в заголовке топика нет слов, выделенных в цитате; б) в шапке опроса их тоже нет; в) а в пилотном посте (вашем) - нет заголовка. Вывод: ваше "хочу обратить внимание [...]" - не обосновано. К слову. Разделение человеческого общения на "в реальной жизни" и на "в интернет" (т.е. в НЕреальной жизни) - навевает интересные ассоциации... Впрочем, ок, я не против, можно ограничится рассмотрением только сетевого общения. А это отнюдь не только "чистый" интернет, но и lan/СПД, и ИнМарСат, и телефония, и ... Более того. У большинства сетей общий только сетевой транспорт - TCP IP. Да и то не у всех и не сплошь. Предложение: определитесь с ограничениями на высказывания в вашем топике и внесите их в заголовок и в пилотный пост. ... А то ещё расстроится кто... Smile 2. Об "общаются": Цитата: Исходя из твоего поста "взрослый" и "подросток" общаются с оппонентом одинаково. При этом "взрослому" дана высокопарная характеристика. Вот я и спрашиваю, в чем тогда отличие. | ?? а) в моём посте (об условных[!] категориях "подросток", "взрослый") вообще нет ни слова о собственно процессе(!) общения; б) зато [там] сказано о предпочитаемой форме общения указанных категорий; в) + описано примерное состояние одного из ключевых факторов (самооценка/самоуважение), влияющих на выбор реализуемой формы. Вывод: ваше `"взрослый" и "подросток" общаются с оппонентом одинаково` - тоже не обосновано. ~~~ Впрочем, ок, я признаю ваше право трактовать угодным вам образом сказанное мной (см. словосочетание "Исходя из твоего поста"). Да и ваши оценки: "одинаково", "высокопарная", явно тоже результат [указанной] трактовки... NB. Я к подобным трактовкам отношение имею очень и очень относительное-с... Sad smile --- jFYI Удачи! Влад. Озадаченный... |