Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Как бы ему морду набить?

Модерирует : 3xp0, TechSup

3xp0 (30-08-2012 15:55): Ответ на название топика: Без участия данного форума.
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5

ghosty

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Shulhan
Можете подать на него в российский суд - человек схлопочет реальный срок по печально известной 282-й...

Всего записей: 6808 | Зарегистр. 21-09-2002 | Отправлено: 03:00 30-08-2012
Shulhan

Запрет на пост
Ladina

Цитата:
Правильные мысли у Вас. Молчание не всегда самый достойный вариант...Иногда надо  

Кажется, тут сильно расходятся мнения о правильности мыслей. Ну это дело обычное.  Есть форумы, и немаленькие, где прямо сказано "За наезды в привате баним на месте". Есть форумы с недоопределёнными правилами. И так далее.

Всего записей: 914 | Зарегистр. 04-04-2005 | Отправлено: 03:01 30-08-2012
grbdv

BANNED
Shulhan
Цитата:
Мало нам бейвика, у нас тут свой герой подрастает?  

Не нам, а вам. Не у нас, а у вас. В личке... где ты его так тщательно культивируешь. И не "тут", а на форуме.  

Тебя сколько еще нужно носом в твою же собственную бестактность тыкать?!

Всего записей: 1163 | Зарегистр. 20-08-2011 | Отправлено: 03:03 30-08-2012
Shulhan

Запрет на пост
grbdv

Цитата:
Впрочем, и в этом комменте звучит сакральное: "Время детских игр в ррестижность для меня давно прошло. " А время детских игр в "как набить морду в интернете" наступило?

Ты забыл пустячок - я тут в очень реальном мире живу.  Иной раз и хочется набить морду кому-то там, потому что тут   реально есть деятели, не ограничивающие словами "будем резать жидов", а конкретно переходящие к делам, и тут уже не морды надо бить, а переводить вопросы в применение оружия. И с этим у нас большие сложности.  
Но такое объяснение выглядит жалобой, а жаловаться я не собираюсь. Просто у нас реальность такая.

Всего записей: 914 | Зарегистр. 04-04-2005 | Отправлено: 03:05 30-08-2012
grbdv

BANNED
ghosty
Цитата:
Shulhan  
Можете подать на него в российский суд  

Ага.. а за руборд ты выступать будешь и логи им выкладывать? С батвой посоветовался?

Всего записей: 1163 | Зарегистр. 20-08-2011 | Отправлено: 03:05 30-08-2012
Shulhan

Запрет на пост
grbdv

Цитата:
Тебя сколько еще нужно носом в твою же собственную бестактность тыкать?!
НЕ смеши меня. Это твоё слишком произвольное понимание русского языка,  а не моя бестакность.
 Мужик, в твоей стране нашёлся кадр, пообещавший "резать жидов" - а ты меня в бесткатности обвиняешь?!
И не стоит тебе пытаться проверять моё умение хамить в ответ. Ещё как умею. Но давно надоело. Так что сам подумай насчёт "тыкать носом"....

Всего записей: 914 | Зарегистр. 04-04-2005 | Отправлено: 03:07 30-08-2012
grbdv

BANNED
Shulhan
Цитата:
Ты забыл пустячок - я тут в очень реальном мире живу.  ...

Ага. Помнишь "Энергичные люди"?
- А вы знаете, Вера Сергеевна, какой я серьезный? У-ух, какой серьезный!

А мы тут плюшками балуемся?

Я вот тебе в стопицотпервый раз пытаюсь донести - ты на форуме. На руборде. А у тебя в каждом посте сквозит - я там, вы тут.

Добавлено:
Shulhan
Цитата:
И не стоит тебе пытаться проверять моё умение хамить в ответ.  

Я тебя огорчу. Обвинять меня в хамстве - давно не в тренде :)
Впрочем, почему нет? Пруф в студию.

Всего записей: 1163 | Зарегистр. 20-08-2011 | Отправлено: 03:10 30-08-2012
Shulhan

Запрет на пост
ghosty

Цитата:
Shulhan  
 Можете подать на него в российский суд - человек схлопочет реальный срок по печально известной 282-й...
Это будет в данном случае перебором.   Ядерной бомбой по комару.  
И нарушит баланс - я когда-то по глупости мог нарваться на местный суд, выставив в собственном окололитературном произведении нашего  вполне известного "левого "министра изрядной сволочью. Как мне потом сказали, люди из окружения министра были в курсе....и мне посоветовали совсем уж на тиражи не напрашиваться. Так что пока меня на официоз не тянет

Всего записей: 914 | Зарегистр. 04-04-2005 | Отправлено: 03:13 30-08-2012
grbdv

BANNED

Цитата:
выставив в собственном окололитературном произведении нашего  вполне известного "левого "министра изрядной сволочью

Это, прдн, тоже в личке на некоем форуме?

Всего записей: 1163 | Зарегистр. 20-08-2011 | Отправлено: 03:15 30-08-2012
Shulhan

Запрет на пост
grbdv

Цитата:
А мы тут плюшками балуемся?

Пирожками по-исламски.
Цитата:
Я вот тебе в стопицотпервый раз пытаюсь донести - ты на форуме. На руборде. А у тебя в каждом посте сквозит - я там, вы тут.
Ты сам разберись - когда у тебя подразумевается форум, а когда география.  Ибо подрастающего бейвика я подразумевал именно на форуме. И я ничего не могу сделать с тем, что ру-борд никак не страна, а ты там, а я тут.  

Добавлено:
grbdv

Цитата:
Это, прдн, тоже в личке на некоем форуме?
В открытой печати на весьма большом (по нашим понятиям)  и известном форуме.  

Добавлено:
grbdv

Цитата:
Я тебя огорчу. Обвинять меня в хамстве - давно не в тренде  
 Впрочем, почему нет? Пруф в студию.
НУ если ты считаешь фразу "сколько можно тебя носом тыкать?" не хамством - то я с тобой не соглашусь.  
Кстати, ничем ты меня не огорчил. Я не получаю кайфа от признаний того, что мир несовершенен и люди в нём тоже несовершенны.

Всего записей: 914 | Зарегистр. 04-04-2005 | Отправлено: 03:16 30-08-2012 | Исправлено: Shulhan, 03:19 30-08-2012
grbdv

BANNED
Shulhan
Цитата:
Пирожками по-исламски.  

Нацуху и религу не ссышь боишься схлопотать?

Цитата:
В открытой печати на весьма большом и известном форуме.  
Ты уж разберись в себе - или в печати (открытой) или на форуме... Если что - ISBN открытой печати фстудию.

Да, студия еще ждет пруфоф на мое хамство..

Всего записей: 1163 | Зарегистр. 20-08-2011 | Отправлено: 03:20 30-08-2012 | Исправлено: grbdv, 03:20 30-08-2012
Strogg

Advanced Member
Понимаю, оскорбление сильно задело вас. А почему бы, точно так же, через ЛС не попросить координаты этого человека у него самого? Договорились бы о встрече, взяли с собой парочку свидетелей, чтобы если что и как... Ну и торжественно набили бы ему морду, делов то.. Ну а если не придет - значит шпана, легко швыряющая слова на ветер. Мало ее тут что-ли?

Всего записей: 841 | Зарегистр. 08-05-2003 | Отправлено: 03:20 30-08-2012
Ladina

Advanced Member
Strogg

Цитата:
Мало ее тут что-ли?

К счастью , не много.

Всего записей: 696 | Зарегистр. 28-01-2012 | Отправлено: 03:22 30-08-2012
Shulhan

Запрет на пост
grbdv

Цитата:
Нацуху и религу не ссышь боишься схлопотать?

Не боюсь. Бояться не привык.  

Цитата:
Ты уж разберись в себе - или в печати (открытой) или на форуме... Если что - ISBN открытой печати фстудию.

Цитата:
Ты уж разберись в себе - или в печати (открытой) или на форуме...
По нашему законодательству форумы практически приравнены к масс-медиа.  Конечно, слово "печать" таки было ошибкой, но у нас такая словоформа как-то прижилась давно уже....

ISBN - это что такое?  

Цитата:
Да, студия еще ждет пруфоф на мое хамство.
Никто ничего не ждёт. Я тебе прямо сказал, как оцениваю твою фразу насчёт тыканья носом. Тебе её что - процитировать с точностью до атома? А больше я ничего в виду не имел.

Всего записей: 914 | Зарегистр. 04-04-2005 | Отправлено: 03:26 30-08-2012
grbdv

BANNED
Strogg, извиняюсь. Не тот ник нажал.

Shulhan

Цитата:
НУ если ты считаешь фразу "сколько можно тебя носом тыкать?" не хамством  

После того, как ты вывернул нижнее белье твоего визави - не считаю. После такого захода нормы порядочности, вежливости и тактичности существенно сплющены. Странно требовать от собеседников к себе штиля более высокого, чем тот, который ты продемонстрировал к своему визави...

Всего записей: 1163 | Зарегистр. 20-08-2011 | Отправлено: 03:26 30-08-2012 | Исправлено: grbdv, 03:32 30-08-2012
Shulhan

Запрет на пост
Strogg

Цитата:
Понимаю, оскорбление сильно задело вас. А почему бы, точно так же, через ЛС не попросить координаты этого человека у него самого? Договорились бы о встрече, взяли с собой парочку свидетелей, чтобы если что и как... Ну и торжественно набили бы ему морду, делов то.. Ну а если не придет - значит шпана, легко швыряющая слова на ветер. Мало ее тут что-ли?
Честно говоря, психанул - попало как раз на некоторые наши напряжённости. Уж больно текст специфический.

У нас обычно так форумные конфликты и разрешались, с громким переводом обещаний мордобоя в "было много пива"....  

Добавлено:
grbdv

Цитата:
После того, как ты вывернул нижнее белье твоего визави - не считаю. После такого захода нормы порядочности, вежливости и тактичности существенно сплющены. Странно требовать от собеседников к себе штиля более высокого, чем тот, который ты продемонстрировал к своему визави...
А, ты считаешь, что к человеку, сказавшему всё процитированное насчёт "жидов будем резать", применимы понятия культуры и морали? ИМХО, к нему хорошо применима пуля из калаша. Я видел, как такие базары насчёт "будем русских резать" переходили в реальность, да и насчёт "резать евреев" у нас реальность даже сейчас полная.

Добавлено:
Ladina

Цитата:
К счастью , не много
ЭТо вообще уникальный случай на ру-борде вроде как....

Всего записей: 914 | Зарегистр. 04-04-2005 | Отправлено: 03:29 30-08-2012
Strogg

Advanced Member

Цитата:
К счастью , не много

В свое время я очень радовался ру-бордовскому весьма корректному и вежливому народу,  терпеливо выслушали бы, если что без лишнего пафоса объяснили и т.д. Но, не знаю, время меняется что-ли, увы, теперь такое отношение к друг-другу - редкость.
Кстати на Ганзе с этим, пока что все ок.

Всего записей: 841 | Зарегистр. 08-05-2003 | Отправлено: 03:32 30-08-2012 | Исправлено: Strogg, 03:33 30-08-2012
fru5ter

BANNED

Цитата:
торжественно набили бы ему морду, делов то..

Ой, видали мы таких сетевых рэмбо.

Всего записей: 156 | Зарегистр. 08-06-2011 | Отправлено: 03:34 30-08-2012
Strogg

Advanced Member
Неужто прецедентов не было? Вот, к примеру, на наших местных форумах были реальные случаи.

Всего записей: 841 | Зарегистр. 08-05-2003 | Отправлено: 03:37 30-08-2012
Shulhan

Запрет на пост
Strogg

Цитата:
В свое время я очень радовался ру-бордовскому весьма корректному и вежливому народу, терпеливо выслушали бы, если что без лишнего пафоса объяснили и т.д. Но, не знаю, время меняется что-ли, увы, теперь такое отношение к друг-другу - редкость.  
 Кстати на Ганзе с этим, пока что все ок.
НУ на Ганзе бывают очень даже перегибы, я там больше читаю, чем пощу.  А в целом уровень общения на форумах сильно упал за последние года два, сужу по форумам, где я очень активно тусовался...  Намного больше стало открытой агрессивности. К сожалению.

Добавлено:
Strogg
Цитата:
Неужто прецедентов не было? Вот, к примеру, на наших местных форумах были реальные случаи.
на одном израильском форуме лет пять назад назревал прецедент на абсурдной политической почве. В процессе взаимных угроз и собирания секундантов выяснилось, что  "Да кого мне там бить, этого младенца?" - два мужика под сто кило и метр восемьдесят роста, два КМСа по боксу, потом оказалось одно спортивное общество в СССР, один город, общие знакомые, общие ринги - и кончилось большой попойкой....

Всего записей: 914 | Зарегистр. 04-04-2005 | Отправлено: 03:37 30-08-2012 | Исправлено: Shulhan, 03:42 30-08-2012

Страницы: 1 2 3 4 5

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Как бы ему морду набить?
3xp0 (30-08-2012 15:55): Ответ на название топика: Без участия данного форума.

Реклама на форуме Ru.Board.