emx

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору К вопросу об извращениях... Совсем не обязательно покупать не сильно нужную фигню на dx.com или туалетные водички на fragrancex.com... Можно пойти намного дальше... Вчера мне наконец принесли, ура-ура, целую хамонью лапу. С красивым черным копытом, да... И с хамонерой/ножиком. Ровно 15-ть дней несли EMS'ом. Вот такую лапушку: http://www.jamonshop.es/index.php?route=product/product&path=20_26&product_id=312 Лапупусечку, нежно пожираемую вот прямо сейчас... Данную конкретную лапу я вряд ли могу порекомендовать, ибо невзирая на весьма себе кошерный аромат и вкус, в отходы улетело слишком много сала - жирновата. Но это лишь первый блин и в каком-то смысле весьма смелый эксперимент, ибо вообще пищевым продуктам не вполне можно(тм) пересекать таможенную границу... Но Прилетело. Некоторые знакомые спрашивали, что дескать - не стухнет ли в пути? Так вот, в прохладное время года хамон можно пересылать без каких-либо опасений, ибо тухлое мясо второй раз стухнуть уже не сможет... Особенно если в первый стухло пару лет назад Магазин вполне себе рекомендую. Продавец быстро и информативно отвечает и не лишен ЧЮ. Минус - если доставка EMS'ом и лапа сравнительная большая, счет незаметно вырастет евро на 100. Плюс - посмотрите на оливковое масло. Цены совершенно смешные, удорожание доставки при этом довольно скромное. В пересчете покупка станет ещё вкуснее. Сравнить цены на хамон здесь и в стране произрастания предлагаю самостоятельно... Как-то так. Дополню. Что такое хамон?
---------- In medio stat virtus. ТА! |
| Всего записей: 11867 | Зарегистр. 05-06-2002 | Отправлено: 20:50 07-12-2012 | Исправлено: emx, 21:14 07-12-2012 |
|