clio77

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Как говорится в пословице, обещанного три года ждут. Когда я создавал эту тему, некоторые крутили у виска. Теперь тема озвучена устами депутата Госдумы и уже не кажется фантастичной, а наоборот,становится хитом соцсетей. В самом деле, из-за большой разницы часовых поясов, ситуация кажется бредом, когда пол страны уходит спать, а столица делает утреннюю зарядку. Цитата: Проект переноса столицы за Урал передали в Минэкономразвития Проект переноса столицы из Москвы за Урал передан в Министерство экономического развития России. Об этом в воскресенье, 20 августа, РИА Новости рассказал автор документа, председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов. Также чиновник прокомментировал возможность организации дебатов по этому вопросу с мэром Москвы Сергеем Собяниным. «Под его постом среди других обсуждающих я пригласил его к дебатам, поскольку я оценил остроумие и иронию. Но все-таки проблема настолько серьезная, что я предложил ее обсудить еще и вне социальных сетей. Я не думаю, что нужно еще какое-то официальное приглашение», — пояснил он. 19 августа стало известно о том, что Крупнов направил президенту России Владимиру Путину «Доктрину размосквичивания», которая содержала предложение перенести столицу страны за Урал. По словам чиновника, Россия «гиперцентрализирована»: московский регион «вобрал в себя практически пятую часть всего российского населения», а национальное развитие акцентировано лишь на 15 - 25 российских мегаполисах, в которых проживает свыше 50 процентов россиян. Для более эффективного развития страны он советует отойти от экономики, сосредоточенной в Москве, к развитию всей страны, особенно Дальнего Востока и Сибири. | Я за Новосибирск, Красноярск, Омск, Екатеринбург!!! И главное...москвичи, я не против Москвы как культурной столицы, которой она, уверен, останется. Я за экономический стимул всего государства.
---------- Случайные открытия делают только подготовленные умы©. /Блез Паскаль / dd if=/dev/world of=/dev/brain |
| Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 21:21 20-08-2017 | Исправлено: clio77, 21:31 20-08-2017 |
|