3xp0
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
| В прошлом высококвалифицированный бухгалтер, Аллен Карр был заядлым курильщиком и выкуривал по сотне сигарет в день. Эта привычка грозила разрушить всю его жизнь, пока в 1983 году, после бесчисленных и безуспешных попыток бросить курить он не разработал собственный способ раз и навсегда избавиться от никотиновой зависимости ныне известный всему миру как "Легкий способ бросить курить". Его метод, демонстрируя феноменальную эффективность, получил признание среди специалистов, приобрел широкую популярность и пользуется огромным успехом во многих странах мира. Аллен Карр создал всемирную сеть клиник, специалисты которых помогают курильщикам бросить курить и преодолеть зависимость от никотина. Книги Аллена Карра изданы на двадцати языках и стали бестселлерами. | | Скачать: Книга на русском купить Книги (.rtf и .doc) и аудиокнига на русском скачать ENGLISH (original) version : Easy Way To Stop Smoking.pdf читать online слушать online смотреть online Обладателям Nokia: А.Карр Легкий способ бросить курить Многочисленные рецензии читателей На сегодня уже 114 рубордовцев легко, РЕАЛЬНО БРОСИЛИ КУРИТЬ по книге Аллена Карра. Смотри таблицу смайлы в таблице: - ''эффект одной сигаретки'' уже совсем бросивших курить... - 6 свободных мест для ''созревших'' стать не курящими Ответ Givati, карровца со стажем, одному из сторонников бросания курить при помощи своей силы воли: Зависимые от курения люди курят только потому что им... Своя история от malaya11: Мне 26 лет, курить начала, когда мне было 10!... Занимательная история от Артемия Лебедева: Минздрав идёт на... Реальная история бросания курить от tomcat: Стаж ~ 8 лет. Количество бросаний - раз 15... ТИПИЧНЫЕ ОТМАЗКИ КУРИЛЬЩИКОВ. УЗНАЙ СЕБЯ! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: не писАть в этой теме о своих ДРУГИХ СПОСОБАХ БРОСИТЬ КУРИТЬ! здесь обсуждают ТОЛЬКО ОДИН СПОСОБ (см название темы) И ТАКЖЕ не оффтопить, типа: ''курю и буду курить...'' не засоряйте топик, есть много других аналогичных тем... | Предыдущие части: Часть 1 | Всего записей: 6398 | Зарегистр. 22-09-2002 | Отправлено: 16:13 08-06-2010 | Исправлено: Niiks, 10:24 20-08-2017 |
|