Churchill

Winston S. Churchill | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору TechSup Цитата: Моей машине 5 лет, она зараза заводится в -30, двери открываются даже после мойки зимой, у неё нулевая история ремонтов и нулевая же история неисправностей. Рубани уже конкретики ради разнообразия! | Моей аудюхе было уже 17 лет - она заводилась в морозы, перла как танк по снегу, двери открывались, коррозии и т.б. гнили - нигде не было итд.. Ремонта, не очень значительного, разумеется требовала. Давай посмотрим, что будет с твоей бэшкой через 17 лет? Полагаю - умрет она гораздо раньше. drop Цитата: Да ладно, БМВ и Мерседес собирают "лимонники", по крайне мере на старших моделях. | Собирали - в прошедшем времени. Сейчас на топовых - до 400 тык, как я и писал. На C, Е - до 300 тык. Цитата: По сути - да. Но он не нужен производителю - это прямые убытки. А неэффективность - это страшный грех. 
---------- "Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías |
|