Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » несчастная любовь

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

wjik

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Водка - вред.Наверно по русской привычке ищем спокойствия.Но она усиливает переживания.Если только сразу и в отруб.А так тянет на разборки,и в душе и  наруже.И до добра не доводят.Было.Вчера вот вышел из того состояния.Хорошо поговорили.Как то отошло.Сегодня и работаю нормально,дела все пошли.Чувствую прибывают силы на решение.А тоску гонять с водкой погано.Одно другое догоняет.

Добавлено:

Цитата:
А чего тебя в 44 потянуло на девочек-студенточек то??  

Есть что то в них еще неиспорченное.Какая то романтика с ними.Чистота что ли.У меня до этого была еще одна,но там сразу был виден материальный интерес,сразу порвал.А еще до этого 15 лет водки и тоски,что жизнь проходит как то не туда.От жены ничего,хоть и уважала.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 26-06-2006 | Отправлено: 20:58 06-09-2007
delover

Запрет на пост
Churchill
Вот это огромное спасибо дружище. Проняло до самых кончиков мозговых извилин и скелета. Как-то даже легче стало. Свободней дышать. Не часто я наблюдаю такую силу искуства. Спасибо!

drop
Тоже хороший стишок. Правдивый - в смысле правда жизни. Женатые и бывшие очень хорошо поймут про язык.

Samovarov

Цитата:
Времени уйдет не больше чем на водяру.

Буду иметь ввиду. Всё равно спасибо - я на стороже. Но если бы денег столько же занимало, а то веть я снимаю комнату и денег едва ечетыре... А так - сдохну это точно, но пока меня это никак не пугает. Деваться некуда, а стремиться не к чему. Тупо не хватает денег в столовой купить нормальное второе блюдо - покупаю всегда без мяса. Тогда получается не 80 рублей, а 35. В ванной был в прошлом месяце. Тогда же и купался первый рас за лето. А знает ли кто нибудь более быстрый способ сдохнуть? Пилить вены - это чаще всего безрезультатно - кровь сворачивается. Выбрасываться из окна страшно и не эстетично - представлю что мои мозги разлетятся по всей улице, так сразу понимаю, что не это хотел оставить на земле. Я бы купил пистолет, или взял его в аренду, но веть не продают. Вобщем как без шума уйти я не знаю, а что сдесь делать - непонятно. Она говорит что ушла навсегда. Упорствует. Не понимаю как меня можно не любить. В случае с ней, так как я люблю её без остатка.  

Со спортом у меня тоже небольшие проблеммы. Я уже забываю сразу предупредить, но я своего рода калека. То есть не совсем калека - у меня на одной ноге открытый, на другой закрытый перелом. Так что бегаю я не очень. Плавание вроде ничего - подходит. А вот нагрузку на ноги давать мне не реккомендуется. Как то потоскал ящики со всеми. Ну явно меньше шестидясети кило, а потом два дня на работу не ходил. Двигался по комнате держась по стенке. То есть мне уже в жизни делать нечего. Девкам калеки не нужны - им качков подавай, да ещё с баблом немерянным. Качёк без бабла, это как таджик грущик, долго в поле внимания не задерживается. А если он ещё и грустит по своей бывшей, то компания явно не та. Так что я как устрица в унитазе - зацепиться незачто. Спасает только моё интеллигентное происхождение - не хочется драм.

Всего записей: 1395 | Зарегистр. 25-06-2007 | Отправлено: 18:10 07-09-2007
Samovarov

BANNED
delover

Цитата:
То есть не совсем калека - у меня на одной ноге открытый, на другой закрытый перелом. Так что бегаю я не очень.

Ну так ходи, много. Бег он по большому счету вреден. А вот хотьба - это да. С утрица - да часик...  

Цитата:
В ванной был в прошлом месяце. Тогда же и купался первый рас за лето.

Не моешься, плохо жрешь, бухаешь... Епсь,  конечно тебе хреново будет.  

Да... Депресняк дело хреновое... Вседа легше со стороны советы давать.  

Я тебе серьезно говорю, может это и смешно звучит - дело в твоем образе жизни. Знал очень умного и интеллигентного человека. Познакомился с ним на стадионе, туда я еще пацаном, с друзьями на турники "повисеть" ходил. Пару месяцев, пока не обломался. .  
Внешне чмошник - в очках, с узким лицом и лысиной - такой себе книжный червь.  А фору даст многим культуристам. Так вот он мне это сказал - "весь бред у тебя в голове, от того что ты мало двигаешься".  Я эту фразу усвоил на все сто! Если вдруг не клеется все... Тоскливо... Дни за днями серые... Встаю с утрица по раньше, натягиваю кроссовки и вперед.... Помогает - супер! Конечно надо вставать с мыслью, что все -"жизнь начинаю по новому!"

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:02 07-09-2007
delover

Запрет на пост
Samovarov
А ты дело говоришь. Надо попробовать, вдруг действительно жизнь изменится. А то как-то расклеился я. Раньше был каратистом. На секции был первым у сенсея, когда он был занят я вёл вместо него занятия с группой. Показывал всем как надо правильно делать удары ногой, растяжка была почти идеальная. Потом поступал в институт и сенсей спросил - кого вместо себя предложу. Я предложил товарища - и очень удачно - он теперь главный сенсей Урала по киокусинкай. Может к нему попроситься?

Всего записей: 1395 | Зарегистр. 25-06-2007 | Отправлено: 19:47 07-09-2007
Samovarov

BANNED
delover

Цитата:
Может к нему попроситься?

Чтоб он тебе ноги доломал?
Ехать куда нибудь это, наверное, круто. Тока не сбомжуйся. Бо немало интеллигентов без памяти и под заборами валяются в своих ссаках... ИМХО достаточно с утрица зарядочку делать и работу сменить. Чтоб на хавчик хотя-бы хватало.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 20:13 07-09-2007
dredd00

Junior Member
Вобще сама тема задана не удачно , несчастной любви не бывает  
Вы спросите почему? Потому-что каждый человек уникален и то,что ушла девушка , да это грустно, от этого у человека депрессия , стресс, плохое настроение, но всегда нужно помнить самое главное . что у тебя есть самое дорогое и ценное в жизни.-ЭТО ТЫ САМ !!!!
Тебя не оценила девушка, это её проблемы , не оценила хорошего человека,главное знать , что ты замечательный , у тебя много достоинств,и много плюсов, токого человека нельзя не оценить, посмотреть на себя в зеркало и сказать , что я самый замечательный  
, что все у меня будет ок искренне верить в это  

Всего записей: 72 | Зарегистр. 27-02-2007 | Отправлено: 21:54 07-09-2007
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
delover

Цитата:
Вот это огромное спасибо дружище. Проняло до самых кончиков мозговых извилин и скелета. Как-то даже легче стало. Свободней дышать. Не часто я наблюдаю такую силу искуства. Спасибо!

Вот и правильно! Я и сам был в такой же депрессухе... Но не спорт помог вылезти - цель в жизни появилась, и снова "загорелись потухшие было глаза".  

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 15:20 08-09-2007
wjik

Newbie
Да ребята был момент,прижало,хотелось поговорить,совета,кто как выходил из таких ситуаций.Пришел в себя осмыслил.О смысле женщин.Мы с ней полтора года,год-романтика,цветы,гуляния всю ночь,кафе,подарки,все в том духе.А потом как-то быт пошел,комнату снял,стали жить,я ушел в работу.Виделись утром вечером,я расслабился.Слова конечно ласковые остались,подарки стали просто покупаемыми вещами,которые она просит,развлекаться стала с подругами.Я думал,что даю все необходимое,и этого достаточно.Знал ведь,что женщины существа другие,"любят ушами",за что и получил,появился вовремя товарищ,пустил лапши,и поплыла девочка...В соседнем топике женщина говорила про омут с головою.Вот и видел,как понесло,ничего не соображала,как больная.Но держалась,пока в отпуск не уехал.Приехал узнал,и замутило,а потом поговорили,она рассказала когда и как,говорит как дошло дело,стало стыдно,все чужое.Больше не встречались.Забудь про него.Буду только с тобой.
  В принципе сам виноват,да если еще скидка на молодую глупость.Почти простил.Вчера была прекрасная ночь с цветами,ужином и остальным.Все стало еще круче.
  Новый вопрос - что делать с парнем.

Добавлено:
Наказать?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 26-06-2006 | Отправлено: 20:25 08-09-2007
tumber

Друг
wjik

Цитата:
Наказать?

Оставь, пусть живет. Проблема ведь не в нем.

Всего записей: 2727 | Зарегистр. 13-09-2002 | Отправлено: 21:29 08-09-2007
wjik

Newbie
Я ему звонил в процессе разборок,говорил нормально не оскорблял,по мужски,он пошел в полный отказ.Как я понял он ей ничего и не обещал.Я сам не ползаю в чужые огороды,и не понимаю других.Или он относится к тому типу,кто ползает по чужим столам,а своего не имеет.Если мужику под 30 и не имеет постоянной женщины,значит в нем что то ненормально.
Мое мнение - нормальные мужики годам к 25 уже все разобраны.Женщины в этом плане рубят.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 26-06-2006 | Отправлено: 21:46 08-09-2007
0nly

BANNED
wjik

Цитата:
.Если мужику под 30 и не имеет постоянной женщины,значит в нем что то ненормально.
Мое мнение - нормальные мужики годам к 25 уже все разобраны.Женщины в этом плане рубят.

за нормальными мужиками очередь!  

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 22:11 08-09-2007
mmt

Junior
wjik

Цитата:
Я ему звонил в процессе разборок,говорил нормально не оскорблял,по мужски,он пошел в полный отказ.

И чего хотел то?

Цитата:
Я сам не ползаю в чужые огороды,и не понимаю других.

Из моей жизни. Жила была девочка, так получилось, что влюбилась. Я был женат, а потому отношений быть не могло(хотя и хотелось). Я развелся. У девочки был мальчик, по ее же словам - "ничего серьезного", "так себе", "чтоб одной не быть" и т.д. Встретились, закрутилось, мальчик резко исчез. Я полез в чужой огород? Этот огород был моим задолго до мальчика, он девочку не удержал, он был не нужен... Стоило потерять счастье, ее оставить несчастной? Детей не было, семьи тоже. Я в чем то виноват? Не думаю

Цитата:
Если мужику под 30 и не имеет постоянной женщины,значит в нем что то ненормально.

Некоторым и не нужна постоянная. Каждому свое.  

Цитата:
Новый вопрос - что делать с парнем.

Можно и морду набить, чтобы баба знала чем дело кончается, да думала впредь, да и мальчику урок будет - больше к тебе не полезет.

Цитата:
Больше не встречались.Забудь про него.Буду только с тобой.

Ты меня конечно прости, но лебедь остается лебедем. Был один, простил, будет еще один, еще один и т.д.  Смотри сам, но я сразу посылаю и никакими "близкими, друзьями" и т.д. - знала, что творишь, плати по счетам, а я вс. жизнь оглядываться, не доверять и удара в спину ждать не буду.

0nly

Цитата:
за нормальными мужиками очередь!  

Это точно Сразу после развода столько кандидатур появилось, что чуть не рехнулся отбиваться. Почему женщины считают, что разведенного можно быстренько к рукам прибрать?

----------
Все страньше и страньше...

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 09:31 10-09-2007
polonium210

Advanced Member
mmt

Цитата:
Сразу после развода столько кандидатур появилось, что чуть не рехнулся отбиваться.

только учти, что женщины в возрасте, все еще ищущие счастья, да еще и те, которые сами на мужиков вешаются - наихудший вариант.  Стоящих разбирают к 18 годам, так себе - к 20 годам. Что осталось(не считая вдов) надо за километр обходить, чем бы она тебя не завлекала.

Всего записей: 1356 | Зарегистр. 29-11-2006 | Отправлено: 12:59 10-09-2007
nikolajzd

BANNED

Цитата:
Мне 21, ей 44

Алла ПУГАЧЕВА:  А мне 60, а ему 30 - и ничего!  

http://www.kp.ru/daily/23962/72611/

Не в деньгах счастье....а в их количестве ! ! !  

Всего записей: 70 | Зарегистр. 15-12-2004 | Отправлено: 15:06 10-09-2007 | Исправлено: nikolajzd, 15:08 10-09-2007
mmt

Junior
polonium210

Цитата:
Стоящих разбирают к 18 годам, так себе - к 20 годам.

Да не страдай фигней. Подними планку до 25. По опыту знаю.

----------
Все страньше и страньше...

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 09:48 11-09-2007
delover

Запрет на пост
Churchill

Цитата:
и снова "загорелись потухшие было глаза".

А как цель появилась, если не секрет? Как эти угольки разжечь, как найти свою цель? Я тебя давненько знаю. Был раньше под ником Pinocchio, уже добрался до Advanced Member-а, сейчас был бы наверное Silver, но почему-то пох;%№;ерил. Захотелось счётчик заного включить, да и ник надоел. В борде где-то с 99-го года. Тебе новая девушка помогла, или призвание, может хобби?

Samovarov
Да я и не думаю со всеми спаринговать. Просто в спортзал ходить. Но ты говоришь зарядки достаточно. А вот работу сменить - это пока не знаю. Я получаю прилично, но комнату снимаю - дофига плачу. Остаётся именно минимум. До этого были другие работы, надували, платили не вовремя. В общем приличную работу найти не так просто. А такую, чтобы ещё и не работать - совсем трудно. Пытаюсь по интернету знакомства завести, в общем может и наклёвывается, но девушку надо в ресторан вести + цветы. На ухаживания резерва нету. Так что не знаю пока, как всё получится.

Всего записей: 1395 | Зарегистр. 25-06-2007 | Отправлено: 13:22 11-09-2007
Samovarov

BANNED
delover

Цитата:
Пытаюсь по интернету знакомства завести, в общем может и наклёвывается, но девушку надо в ресторан вести + цветы. На ухаживания резерва нету. Так что не знаю пока, как всё получится.

Тю, не понимаю тебя. Тока от одной сдыхался, другую ищешь... Жажда приключений?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 13:35 11-09-2007
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
delover

Цитата:
А как цель появилась, если не секрет? Как эти угольки разжечь, как найти свою цель?

Да собственно, как-то выползла из потенных мыслей желаний и мечт

Цитата:
Тебе новая девушка помогла, или призвание, может хобби?

Не девушка (там своих проблем пруд пруди) - скорее хобби всё же.

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 14:29 11-09-2007
delover

Запрет на пост
Samovarov

Цитата:
Тю, не понимаю тебя. Тока от одной сдыхался, другую ищешь... Жажда приключений?

Скорее безысходность одиночества. Я делаю это не из жажды, а потому как знаю, что так надо делать. Напрягаю себя, в темноте все девушки красавицы, но вот я пока не встретил такую, чтобы мне захотелось. Ну не импотент же я, просто мне кроме моей единственной никого не хочется. А с этим надо что-то делать, даже не знаю что, просто попытка найти взаимопонимание.

Churchill

Цитата:
Не девушка (там своих проблем пруд пруди) - скорее хобби всё же.

А я пытаюсь с девушкой познакомиться. Для меня это пока единственная ближайшая цель.

Всего записей: 1395 | Зарегистр. 25-06-2007 | Отправлено: 16:02 11-09-2007
Samovarov

BANNED
delover

Цитата:
А с этим надо что-то делать

Руби дрова или бей в колокола, как советовали в одном из фильмов Челентано
Сублимируй короче. У тебя слог хороший. Напиши роман какой нибудь, продай и заработай мильон.  
О! Стань жигало

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:42 11-09-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » несчастная любовь

Реклама на форуме Ru.Board.