wjik
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Да ребята был момент,прижало,хотелось поговорить,совета,кто как выходил из таких ситуаций.Пришел в себя осмыслил.О смысле женщин.Мы с ней полтора года,год-романтика,цветы,гуляния всю ночь,кафе,подарки,все в том духе.А потом как-то быт пошел,комнату снял,стали жить,я ушел в работу.Виделись утром вечером,я расслабился.Слова конечно ласковые остались,подарки стали просто покупаемыми вещами,которые она просит,развлекаться стала с подругами.Я думал,что даю все необходимое,и этого достаточно.Знал ведь,что женщины существа другие,"любят ушами",за что и получил,появился вовремя товарищ,пустил лапши,и поплыла девочка...В соседнем топике женщина говорила про омут с головою.Вот и видел,как понесло,ничего не соображала,как больная.Но держалась,пока в отпуск не уехал.Приехал узнал,и замутило,а потом поговорили,она рассказала когда и как,говорит как дошло дело,стало стыдно,все чужое.Больше не встречались.Забудь про него.Буду только с тобой. В принципе сам виноват,да если еще скидка на молодую глупость.Почти простил.Вчера была прекрасная ночь с цветами,ужином и остальным.Все стало еще круче. Новый вопрос - что делать с парнем. Добавлено: Наказать? |