INKOGNI

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Как не крути, но люди не понимают смысла жизни в своем большинстве, кто-то придумал деньги и все давай поклоняться бумажкам, вырубая деревья, из одного дерева потом получая денежки, на которые потом можно вырубить целый лес. Сами осознанно загрязняем экологию и едим химию, сокращая себе жизнь. Кто на этом деньги опять же зарабатывает - не дурак, живет там где не так все запущено и ест натуральную еду прям с грядок и без химии. Ну проживет лет на 5 дольше, а потом... Жизни миллионов - ничего не стоят, бумажка = бутылке = жизни человека. В общем люди чем-то схожи с вирусом, засрать и угробить такую огромную планету и заодно себя отравлять и изничтожать - это верх идиотизма! Понятно, что размножаться до бесконечности не возможно и планета не резиновая, но все сходится к одному, сами себя и уничтожаем, то же ядерное оружие ставит точку на всех войнах, проигравшая сторона, которой нечего будет терять - долбанет, пуска же себя, а земля-то круглая, ветер, радиация, озоновый слой. Да просто бесконечная тема о человеческой тупости. Ну а виновными лично я могу назвать тех, кто находится опять же во главе всего и одобряет происходящее, вот с детства приучать детей к тому что хорошо, а что плохо и через пару поколений все и изменится, научить ценить человеческие жизни и т.п. жаль, что у власть держащих свое мнение, а страдают все, да и слишком говна много в их приближении, чтоб что-то изменить. Это я к теме бардака. |