IFkO
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/IFkO.gif)
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору lella Чой-то вы на дыбы встали? Я ещё даже узду не натянул Ваши упражнения в демагогии провоцируют меня на ответ. Ладно, на этот раз отвечу. Но поскольку соревноваться в словоблудии мне неинтересно, на продолжение диалога особо не рассчитывайте. И уж тем более не делайте выводы (а уж тем более - не делайте вид), что я согласен со всем, против чего не возразил. Цитата: вы на самом деле не увязываете в одно "представления детские - в армии не служил - но самоуверенность зашкаливает", как это следует из вашего коммента? | Разводить здесь на полстраницы адаптированные для альтернативно одарённых объяснения, что я имел в виду, не считаю нужным. Если не поняли - думайте ещё. Цитата: Меркель это не сделало самоуверенной. | И это тоже нормально. А вот ваше категорическое "нет" - это тоже зашкаливающая самоуверенность. Ибо в подобной ситуации вы не были. Вот и помолчали бы о том, чего не знаете. Цитата: того, кто назван вашим хозяином | Этот абзац сразу пропускаем. Раз вы в первый раз не поняли, как КОРРЕКТНО общаться с оппонентом. Цитата: Ну а какого тогда рожна вы льёте помои на Навального, упоминая, что он не служил? | Это вы льёте помои на меня. Я сказал "похоже", а вовсе не утверждал, что он не служил. О его службе мне ничего не известно, но известно, что в армии обучают азам противохимической защиты. Отсюда и моё предположение: раз не знает азов - похоже не служил. Короче, ИЗВОЛЬТЕ ИЗВИНИТЬСЯ! Цитата: Возможно, вы недостаточно хорошо знаете русский язык. "Протеже" - это тот, кого поддерживают. В нашем случае вы прямо и яростно поддерживаете Навального. Будете это отрицать? Цитата: здесь вы впрямую врёте. ... за Навального голосует примерно 30% населения. | Успехом на выборах является избрание. 30% голосов, заявленных вами, такового не обеспечили. Так что упехов нет. ИЗВОЛЬТЕ ИЗВИНИТЬСЯ и за обвинение во вранье. Цитата: Навальный не нуждается в моей защите. | Вот об этом и подумайте, прежде чем выступать в его защиту. Цитата: Вы утверждаете, что Навальный отравлен по закону? | Ну что вы! Я даже НЕ утверждаю, что он отравлен. Цитата: Власть, уничтожающая своих политических противников, по-вашему не является преступной? | Это бывает по разному. Если политический противник, например Гитлер, нападает на вас, то его уничтожение будет не преступлением, а правомерной самообороной. Но вы-то имели в виду, что это российская власть отравила Навального, так ведь? Если она таки это сделала - конечно это преступление. Дело за малым - доказать это обвинение. |