Paromshick

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В принципе, понятно почти всё, что происходит. Лично мне, понятно даже мнение актёров, которых сейчас осуждают (не буду делать рекламы). Видишь людей в гимнастёрках, которые "ходят просто так". Некоторые, даже что-то продают. И естественно, что у каждого человека рождается множество чувств и от этого дня в общем, и от гимнастёрок в частности. И многие из них перерастают в вербальное изложение. У меня у самого возникло как-то "ну что он нацепил, он же даже в армии не служил". Справедливо же! Или? Не служил. Но это были доли секунды. Но у некоторых это выходитв посты на ресурсах. И, может быть, правильно. Должно быть мнение, и такое тоже. Понятно же, что всё это по сути... реконструкция. Да и любой парад, это что, война? Да реконструкция. Да театральность. Да они все не воевали, а многие не служили. Да, доходит до идиотизма. Да, извлекается прибыль. Много еще "да". И что? Я спрашиваю вас интеллектуалов, и помеченных так: И что? Победы не было? Может не было Войны? Может вы лучше других знаете, как этот день праздновать еще тысячу лет? Ась? Ничего вы не знаете. Уважения не имеете ни к жизни, ни к смерти. А без этого, человек - животное.
|