Maxim_um
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору iRiverStone Цитата: Maxim_um Цитата: Так ты всё же ОЖП. Я знал, я знал! | У меня есть родственницы женского пола, | Альтернативно одарённый, они у всех есть, причём родственницы ближе некуда, а ещё все мы люди, и все люди братья, потому у тебя, боевой Алень, с твоей, точки зрения уже дважды альтернативно одарённого, теперь есть альтернативно логически обоснованное право и обязанность(!) впрягаться за всё и всех в этом мире. Цитата:А вот это лишнее... Цитата:Точные биологические и по функции определения - не оскорбления. Цитата: автоматически оскорбляет меня. | А вот на это мну по... Цитата: Но гомошизе-неудачнику этого явно не понять. | Молодец, что добавил, а то не обоснование - а лажа получалось, в результате - та же лажа, но хоть попытался. Цитата: Для таких как ты нормальные человеческие отношения - это что-то запредельное и непостижимое. | Ну нравится вам когда вас имеют, ну я-то тут причём. Я вашу радужную сучность не принимаю, но и жить вам не мешаю - мне на вас просто по... Хрен ли ты свои "отношения" здесь продвигаешь! Цитата: Насчёт "знал" - сомневаюсь, что ты вообще что-то можешь знать. У тебя в голове нет своих мыслей, только то, что туда наплёвано "более опытными товарищами". Цитата: Опять повторяешь чужое, опять ТУПО зеркалишь | См. выше про твои умственные способности. Оставь уже. Не твоё это, пытаться умного человека изображать | Толсто, глупо, не креативно - обычно для ОЖП и т.п. Цитата: Вот, кстати, ещё шиза, только уже другого пола, которя на руборде пока не отсвечивает (видимо, в силу традиционно мужской специфики ресурса): Феминистки пожаловались на выборы в Москве и добились своего Цитата: В Москве феминистки пожаловались на электронные выборы в Москве из-за нарушения их прав на самоидентификацию. Причиной стало отсутствие графы «пол» при регистрации на процедуру, сообщает «Московский комсомолец». | | По сути ты с ними "одной крови", но по причине своей многостепенной альтернативной одарённости и из-под накрывшей тебя пелотки это не вдупляешь, боевой ты аленяка. Добавлено: Вообще я всё больше убеждаюсь, что олигофрения и баборабство неразрывно связаны... Добавлено: Боже, какие же вы не смешные клоуны... |