clio77
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Мои наивные мысли о происходящем. Украинцы, не верьте, не бойтесь, не просите, а главное, не предавайте. Рассчитывайте на себя, и только на тех, кто Вас по-настоящему любит - на россиян, а не на тех, кто рассчитывает на вашу дешевую силу и дармовую землю, проданную олигархами за гарантии защиты их преступного бизнеса. Говорю так, потому, что был свидетелем подъема социальной инфраструктуры в нашем Ханты-Мансийском округе. Сопровождалось это, ограничением прав, хозяйничающих в нашем нефтяном регионе американцев и британцев. Делайте выводы, которые банальны и просты - если вы хозяева в своей стране, какого черта у Вас столько иностранных советников? Неужели Вы не чувствуете, что они назначены "смотрящими" за активами, которые собираются отобрать у всего украинского народа? Из-за кучи коррумпированных чиновников, Вы так и не пожили, за последние лет 10ть в социально защищенной стране. ИМХО, выход из этого финансового тупика, навести порядок "железной рукой". Это может быть военный человек, представляющий интересы всей Украины, который сметет эту продажную шваль во власти. Поверьте, если такой человек придет, Донбас будет первый, кто его поддержит. А поскольку, я действительно желаю всем украинцам только добра, пусть этот военный человек никак не будет связан с Россией, допускаю, даже, его националистические взгляды. Главной задачей такого реформатора, должно быть освобождение Украины от коррупции и прозападных олигархов. Когда-то и я был наивным идиотом, считающим, что либералы сумеют просозидать в нашем славянском государстве. Я не сделал этого раньше, а надо было бы сразу посмотреть на свой народ повнимательнее, и ответить себе на вопрос "Где они, и где либералы?". Любой либеральный режим, на наших славянских традициях, становится коррупционным. Остановить наших коррупционеров, может только жесткая вертикаль власти. Любые "свободные" СМИ, также становятся чьими-то оплачеными рупорами "правды". Зачастую, американцы платят больше, и судьбой свободных СМИ, в вашей стране, становится работа на интересы чужого государства. P.S. Либерализм, для нас славян, эта, та же "огненная вода" для чукчей, и индейцев, судьба которых незавидна. "Продающие" этот "напиток" в другие страны, построили у себя полицейское государство, где каждый шаг либерала в сторону, может стоить ему свободы или даже жизни. Фокус в том, что ни одно государство в мире не сможет его повторить, не имея такого же подручного средства, как печатный станок мировой валюты. Обман, заключается в том, что владельцы печатного станка продолжают настаивать, что такой режим как у них, возможен без значительных финансовых вливаний. Вангую, когда рухнет доллар, мы все станем свидетелями того, как на просторах демократической Америки появятся самые тоталитарные мини-государства в мире, т.к. вероятнее всего, в борьбе за власть, Штаты расползутся как лоскутное одеяло. Зная "бескрышность" их вояк, опасаюсь одного - не дошло бы до ядерной войны между ними. Пошел я спать..:\ mms76 Цитата: наверху. | Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 08:10 09-11-2015 | Исправлено: clio77, 06:34 10-11-2015 |
|