romanboss

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ну это потому что я не принимаю никакого участия в публичной протестной активности и я даже не в оппозиции. Это всё не для меня. Мне в принципе не интересна Россия и посему я давным-давно старательно избегаю любого рода общественной деятельности. Я не сдаю кровь, не принимаю никакого участия в благотворительности, не хожу на субботники и прочее и прочее. Мне всё это не нужно! Меня не разжалобить сказками о том, что маленькому Саше нужна дорогостоящая операция в Германии, а маленькую Олю спасёт покупка импортного кардиостимулятора из Швейцарии. Я вообще никогда не подаю деньги попрошайкам. Я не хожу на выборы, поскольку мне не интересно принимать участие в государственном шоу. И прочее и прочее... Мне не интересна Россия и тот ужасный мир в котором варятся её обитатели. Я живу сам по себе, а Россия сама по себе. Я стараюсь максимально, на сколько это возможно в данных условиях, максимально абстрагироваться от России. |