Digital Ray

Massive Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Duke Shadow . весёлый ты парень... . сначала твои слова --- "Я тот самый банальный "очкарик"... а за этими словами --- "я бы лично на первых же стрельбах выпустил обойму не в мишень, а в этого (деда) или вообще бы ближайшей ночью придушил подручными средствами" . перетасовывая своё мнение несколько раз за одну реплику ты на вопрос "ты говоришь в прошедшем времени? ты считаешь что Россия мертва?" -- отвечашь -- "Нет"... но если посмотреть на то что ты ляпаешь: Цитата: --- Ты, конечно, уже готов возопить... --- Оглянись вокруг. Кого ты не позволишь развалить? Тебя и так охаживаемое тобой "общество" поимели уже неоднократно... --- Признайся себе честно - ты всё и всем уже позволил... --- ибо на фронтах у тебя (уже) насквозь продажная и коррумпированная армия... --- армия (уже) держится ... только за счёт того, что никто ещё не додумался предложить | всё пропало - пора на колени падать перед америкосами и просить пощады... ведь такова твоя точка зрения, нет?... . у тебя спросили -- по твоему твоей армии уже хана? а ты вместо ответа говоришь -- "ответ есть? -- Есть..." -- знаешь, если у тебя есть этот ответ, то и держи его покрепче, и приговаривай про то что он у тебя есть... . Цитата: и напиши в своём профиле страну в которой ты живёшь... не стыдись... . Я не стыжусь. Просто всем подряд сообщать место жительства и пр. личные данные не собираюсь. Ты бы ещё ФИО, номер паспорта и прописку попросил. Кто общался, тот знает, что живу я в России. В Сибири. И уезжать никуда не собираюсь. | да не нужна мне твоя фамилия, я её и так знаю... и твоё желание зарыться с головой что-б никто не знал где ты живёшь мне тоже понятно... в Сибири он живёт, и не стыдится... просто так шифруется... не потому, вы не подумайте... на самом деле он не такой... он сибиряк... настоящий... и одно слово в профиле -- "Россия" -- ему мешает шифроваться... а так он... смелый сибирский очкарик по-жизни... . у меня тебе лаконичный совет -- купи себе для начала валерианы и витаминок... никто тебя "Крысой" не называл, а если тебе это хочется от меня услышать, то не торопись, подожди и сам не говори от моего имени... не беги впереди телеги... .
|