Givati
Без СМОКИНГА | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ozzie Цитата: Я не хочу бросать, мне нравится.. | Я понял из других постов, что тебе около 20 лет. В этом возрасте ты еще не очень ощущаешь последствия твоего курения, однако буквально через 5-6 лет ты почувствуешь это, как это почувствовали ВСЕ курильщики с определенным стажем. Потом ты все равно попытаешься бросить и возможно это уже будет не так легко. Возможно, ты даже не сможешь бросить. Но единственно в чем могу тебя уверить, что ты будешь думать о том, каким дураком ты был СЕЙЧАС, когда твой молодой организм был еще не слишком загрязнен этой мерзкой отравой, а ты наивно обманывался насчет того, что тебе это нравится. Сам был такой же и тоже думал, что бросать не хочу. Однако, когда ты может быть бросишь- поймешь, что здоровье не так просто вернуть к былому состоянию и что на это уйдут долгие годы и все равно твой организм не оправится полностью. Это очень подлая и хитрая ловушка. Пока ты молодой, ты не чувствуешь вреда, а когда почувствуешь НАСТОЯЩИЙ ущерб, возможно бросить будет оооочень проблематично, ведь твой мозг подвергается не меньшей обработке, чем твоя кровь, сердце и легкие. Даже сейчас, ты ДУМАЕШЬ, что тебе это нравится. Добавлено: Цитата: зато вселил уверенность, что когда захочу или разонравится, то брошу. | Кстати, ты наверное невнимательно читал, потому что автор предупреждает о подобном заблуждении. Niiks тому живой пример- почитай пару страниц назад, после того как он бросил и начал опять, повторно бросить оказалось непосильной задачей....
|