zak666

Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору pansa Цитата: существует oбязaтельнaя медицинскaя стрaхoвкa, oнa сoстaвляет прцент oт зaрплaты, тaк же существует нaциoнaльнoе стрaхoвaние и этo тoже прoцент oт зaрплaты, чтo в этoм плoхoгo? | плохо то, что ты не обязательно получишь травму, а эти два процента потеряешь, нет, это конечно не много, но в СССР их не отбирали, а медицина была бесплатной on-demand, то есть -как только настал случай-так вперед, на стол, помню со мной в палате и мужик из Чебоксар лежал, и кемеровчанин, и какой то прибалт-надо было-в Курган,в Москву, в Ленинград-без вопросов, а у вас тоже так, или в местной больничке среднего уровня будут за бесплатно по страховке лечить, кстати ты сказал есть частные клиники, уж наверно они есть оттого, что медицина зашибись хорошая Иначе-с чего бы им появиться, иль там в палатах девочек еще предлагают для аперитиву так сказать, и сауна и все такое? У нас сейчас кстати и такие есть, довелось прилечь года два назад с воспалением легких, серьезно, и массажистки, и сауна, и бильярдная-только вот нафига все это, ну не было бы, и не надо, зато я жил бы в союзе и точно знал, что у моих детей не будет проблем в этой жизни ни с учебой, ни с работой, ни с безопасностью, и точно написал Kaylang, мы гуляли и до 12 и до 3 ночи могли гулять, и были спокойны, и мы и родители, и добавлю, возвращаясь к реалиям наших дней- мы даже слова такого ТЕРАКТ не знали, ну разве что может быть политические обозреватели в "Сегодня в мире" рассказывали, что где то там(ТАМ,понимаешь)произошел теракт, есть жертвы и ответственность на себя взяла какая нибудь ИРА или еще кто, а чтобы вот так, средь бела дня как недавно в Москве и Краснодаре....ну нет, о таком никто не мог и подумать | Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 00:45 08-09-2003 | Исправлено: zak666, 00:46 08-09-2003 |
|