Maxim_um
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MR_DesigneR Цитата: Попробуй сам догадаться, можешь в помощь себе подключить ассоциативный ряд, который в силах поместить твоё умище, | Мне нужен для ответа на мой вопрос тебе Цитата: Что хотел сказать аффтар, выбирая себя аватаром эмблему Мерседес? | твой "ассоциативный ряд". Потому, будь добр... Видно я не способен охватит эту бездну ассоциаций. Цитата: И, да! Почему же ты всё-таки вернулся, если Стерлигов запретил проявлять тебе здесь какую либо активность и ты с ним согласился?! Ты так и не ответил, мужчина-женщина! | Я уже тебе и таким как ты написал про "тупые зеркалочки". Вот как только в твоих предъявах появится ещё хоть какое-то обоснование, кроме вышеуказанного, я отвечу. А так, какой смысл отвечать попугаю. iRiverStone Цитата: Т.е. назвать огульно людей "самками человека, биоинкубаторами" - это "не нападал", это для таких как ты - в порядке вещей? | Так ты всё же ОЖП. Я знал, я знал! А по сути: не огульно, по факту верно, и я тоже считаю, что это не нормально и нужно что-то менять, но местными гинопасхатам всё нравится и так - отсюда и тупой срач. Цитата: - Куме ходімо до клубу москалів бити - Ходімо! Але якщо вони нас? - А нас то за шо? | Опять повторяешь чужое, опять ТУПО зеркалишь Цитата: Но у вас же есть "преимущество" - это отсутствие памяти. Чего не помню, того не было и "а нам за шо" - ваше кредо. | И повторяю ещё раз Цитата: Не интересно с вами общаться. Напишешь что-то, а потом "как для тупых" разжёвываешь ещё в 3-4 комментах после... | Думайте и перечитывайте написанное перед тем, как писать что-то новое, т.к. возможно вам уже ответили, а вы не поняли или забыли. Любите себя! |