clio7

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bredonosec Цитата: Скорость, с которой американские женщины умирают от причин, связанных с беременностью или родами находится на одном уровне с Ираном, Китаем и некоторыми странами, входящими в советский блок. Разница заключается в том, что в этих странах тенденция к улучшению. В отличие от Америки. | Основные причины смертности американок, на поверхности, это излишний вес, пагубные зависимости, секс с раннего возраста (теперь это уже 13 лет.). Как это не печально, в России эти факторы тоже присутствуют, увеличиваются ли они в динамике? - не знаю, об этом лучше спросить министра. Но то, что девчонок "в теле", стало в разы больше (сравниваю с советским периодом и началом 200х) - это неоспоримый факт. Курящих девчонок в разы увеличилось. Отсюда, сердечно-сосудистые, что явно не способствует вынашыванию и общей устойчивости организма. P.S О США. Хорошо когда у нас такой негативный пример перед глазами, будем понимать причины найдем способ избежать подобного. О выборах. В силу того, что Трамп высказывается относительно тюремных сроков для Хиллари, его намерения в отношении многих представителей из лагеря демократов будут теми же. Они знают это. Проиграв Трампу, они попытаются избежать наказания, развязав какой-нибудь крупный внешний конфликт. Еще я чувствую, что вскроется какая-то крупная махнация в ходе выборов. Не исключаю что нынешняя администрация намерена играть "ва-банк". Почему-то я уверен что это будет "украинская карта". Накалив внешнюю обстановку они попытаются ввести у себя военное положение, чтобы не передавать власть. До конца выборов осталось совсем немного, посмотрим чем это все закончится. Буду очень рад если ошибаюсь. | Всего записей: 28 | Зарегистр. 21-11-2002 | Отправлено: 07:11 11-10-2016 | Исправлено: clio7, 08:07 11-10-2016 |
|