Samovarov
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dobrezov Цитата: P.S. Остальное - вообще ты зря написал. Ты где подсчитал кол-во тогда и сейчас? Вопрос, как видишь, простой... | Особняком стоят русские, воюющие в Чечне против «федералов». В основном это уголовники, скрывающиеся на неподконтрольной российским властям территории. Волею судьбы они вынуждены были браться за оружие и оказались в одном окопе с местными «отморозками». Есть среди русских и наркоманы, сидящие на чеченской игле. Есть среди них и бывшие российские военнослужащие, по тем или иным причинам принявшие ислам и воевавшие на стороне боевиков. Двоих таких, бывших военнослужащих внутренних войск из Софринской бригады, недавно военный суд приговорил к длительным срокам лишения свободы. Березовский - спонсор чеченских боевиков И еще проходило куча инфы, где говорилось о том, что российские чиновники поддерживали или спонсировании чеченских боевиков. Добавлено: KapralBel Цитата: Украинцы участвовали в чеченской кампании? Участвовали Украинцы участвовали в грузинской, бу-га-га, компании, участвовали Но украинцы не виноваты, их нельзя ругать. | Воевало всего триста человек, наемников. Которым пофиг за кого воевать, лишь бы платили. Точно такие же были и у россиян, которые по своим стреляли за бабки. Но ты заявил что хохлы развязали(!!!) войну. Короче, что тебе объяснять. Добавлено: clio77 Цитата: Много вранья и смертей с обоих сторон.Чей будет Крым? Лично мне нас%ть, важно чтобы не был под штатами как сейчас вся Украина. | Проблема в том, что Путин не собирается останавливаться. Он все льет и льет керосин в пожар. Ему нужно уничтожение Украины. А это значит хаос, экономический коллапс, бедствия, убийства в той стране, что я живу - и это касается меня, лично, так как угражает моей безопасности и жизни, в конце концов. Добавлено: И это не абстрактное противостояние США-Рф или "Крымнаш" | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 14:45 29-07-2014 | Исправлено: Samovarov, 14:53 29-07-2014 |
|