Kies
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Цитата: Вообще-то эту дорогу они перекрыли давненько | А новость об этом почему-то поступила совсем недавно))) Цитата: Ах, да, у ДАИШ дела так хорошо идут, что начали принудительную мобилизацию. | Это ты откуда инфу такую вытянул? Из нтв или рен тв? Кто там говорил про точечные попадания корабельных ракет по базам ИГИЛ, не напомнишь?)) Цитата: Неа. bredonosec Цитата: простите, гражданин, у вас родной язык английский? | Азербайджанский. Вы хотите со мной поговорить на моём родном языке или что..?) Цитата: вообще-то вам, гражданин, поменьше надо зомбятник смотреть. А доклад пентагона, что в случае организации переворота в странах магриба верх возьмут радикальные исламисты, как наиболее жестокая и организованная часть бандитского подполья, а светская власть может быть только в случае сидения там с войсками сша, я читал еще как только его опубликовали, еще в начале 11 года, емнис. Когда в сирии максимум, что было - это диверсионные операции американских чвк по нападениям на полицейские участки мелких городов с целью физически уничтожить (перестрелять. вырезать, что получится) сотрудников правопорядка и образовать тем самым вакуум власти и нехватку безопасности, где можно было бы организовывать людей во что-то альтернативное. О том, что организация "арабской весны" - дело ближайших месяцев, я писал еще в 2010, когда был опубликован другой доклад пентагона, насчет того, что-де "с весны 2011 года предполагается начало жесткой игры на нефтяных рынках". Если вы забыли, в период с января по где-то июль 2011 были более или менее удачные попытки захватить власть в 15 (пятнадцати, карл!!!) странах-экспортерах нефти. Это только из того, что я нагуглил по новостям в середине 11 года, когда заинтересовался, сколько же всего. Более того, что эта "арабская весна" планируется, было известно еще в 2001. А публично было признано - в том же 2011, когда я загрузил (для сохранности: с ютуба всё имело свойство исчезать))) на рутуб интервью ген. Кларка. Где он прямым текстом заявляет об этом. | Ну да, знаю я и про арабскую весну, и про свержение властей в арабских странах на выгодных для амеров правителей. Но граждане России, как я понимаю, просто упрямо не хотят осознавать, что не надо смешивать свободную сирийскую армию (ССА), спонсируемую Обамой и ИГИЛ, поскольку это разные силы, как Солнце и Луна. Они вообще друг к другу не относятся и они даже враждуют между собой, если вы не знали. Какие-то политики и аналитики что-то высказали и все всему верят. Обидно, если честно... |