Niiks
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: SHKIP3R Слушать не тема, восприятие не то... Да и от диктора много зависит. Я лично бросивший курить после прочтения, до того пару раз слушал, не помогло. | Ruza, да хоть бы уж прослушали или хоть фильм просмотрели... Про аудио не знаю, (не слушал) но про фильм могу сказать, что он ''слабее'' конечно же книжки. Но обычно же как? Да, да, дыхалка уже не та, да и накладно стало, надо наверное завязывать с этим курением... Спрашиваю, книжку распечатать, дать? -Ну давай... Неделя проходит, другая... Ну что? Спрашиваю. - Да всё вот времени нет, понимаешь... Ну короче классическая отмазка псевдо-бросальщиков, как правило... Начинаю ему втолковывать, что мол не времени у тебя нет, ]а внутренний страх остаться не курящим, тебе мешает - не соглашается, злится... Так что, если кому прочесть слабо, пусть хоть послушает. Добавлено: Цитата: Судари, просмотрел несколько страниц данной темы и прям улыбнуло... | Soloveu, а вы, извиняюсь на бабу тоже зелезши, пару толчков сделав, и сразу слезаете, тоже можете про то как оно есть на самом деле, оповествовать? Или всё же надо бы до конца дело сделать, а потом уж рассуждать, в кайф это дело или оно не стоило того, вообще залезать? А? |