K V K

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору aleksiom Цитата: уже прогресс Цитата: те уступки, которые по тем или иным причинам сделала своему населению в прошлом. | ну с одной стороны уступки, ИМХО, противоречат либеральной идее, ну почему, я (как налогоплательщик) должен платить пособие по безработице, да еще и больше, чем зарабатывают многие работающие? C другой стороны, люди же все разные и при равных возможностях, естественно более ушлые подгребут больше, чем даже и разумно. Тут ведь проблема, как с наукой, измерить не удается (ну кроме крайних случаев), вопрос, не содержать науку вовсе, или содержать всех подряд, а время покажет, кто принес пользу. Предположительно, содержание всех окупится, за счет выгоды от немногих. Я не знаю ответа Так же и с либеральной идеей, не очень как то смотрится (ну буржуазия там заводится, финансисты всякие), но все одно лучше, чем 3-я династий Ура (в смысле социализм)? Удачи Добавлено: kromanyonec давайте не будем болтать, Вы мне не интересны, я политэкономию и прочие определения изучал в сумме лет 8, мне хватило, увольте, предпочитаю историю. А приврал, потом еще лет 6 политинформации были, теперь вместо замполитов с определениями, скоро попов получим на шею. Удачи |