ftaru
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору на счет Семина - не скажу, а вот предыдущий оратор - настоящий ФАНАТ сабжа, правда единственный) нигде больше не встречал хомячков Семина. p.s. Семин, имхо, не президент ниразу. и даже не генсек. от силы - замполит. p.p.s. а вообще, готовьтесь к rеволюции, товаrищи - октябрь 17-го наступает. наше дело правое ("левое" то-бишь) и мы победим. Добавлено: Цитата: От: NTUser (в адресную книгу) Дата: 17:32 21-08-2017 Тема: Wtf Что за бред ты несешь, ньюб? Семин не жулик-уголовник, в отличие от твоего повелителя мух. | зачем-же срач от жаждущих скрывать?) ты на кой приписал мне все, что тебе лично не нравится, чудак? где я твоего гуру обвинил в чем? и, насколько я понимаю твою тяжелую жизнь, под "моим повелителем мух" может быть приписан любой из претендентов? или ты еще и в Шария влюблен? (он-же, кажется, так именовал Алешеньку_хорошенького?) | Всего записей: 43 | Зарегистр. 28-12-2009 | Отправлено: 06:47 22-08-2017 | Исправлено: ftaru, 07:27 22-08-2017 |
|