Steriosux
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aalai Цитата: Да брось ты... всё одно, какие-то варианты ты предпологаешь и один из них, более или менее устраивает. | Не поверишь, но - нет Я законченный реалист и никогда не строю никаких вариантов по поводу того, чего не могу проверить со 100% гарантией, хотя бы полагаясь на не совершенные человеческие чувства. Умру - тогда и буду проверять. А до тех пор - я буду просто жить, не соблюдая человеческих законов и принципов, обходя, где возможно рамки, которые создало наше общество. И мне по сути плевать, что и кто будет думать. Я могу строить варианты и прогнозировать ситуацию, которую теоретически сам могу контролировать или хотя бы влиять на нее. На то, что повлиять не могу - даже не прогнозирую. (здесь имеется прогноз касательно именно моей жизни, а не общества - развитие общества можно анализировать и исходя из этого строить прогноз развития) Для меня эти темы - больше для интереса, я прекрасно знаю, что что-то доказывать верующим безполезно и давно уже это не делаю, но вот почитать мысли людей, которые стараются думать, а не тупо копипастить "истину из Библии" - интересно... Иногда могу провоцировать, что вообщем-то мне свойственно тоже ) Но топ не обо мне, так что, плз, факты, факты и логические доводы... З.Ы. Цитата: с удовольствием принял бы возможность, нового посещения нашего мира в виде новорождённого | неее... ну его... я бы предпочел вечную жизнь на этой дряной Земле, ну в кайф мне просто эта планета с ее жителями, несмотря на всех их недостатками | Всего записей: 913 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 14:16 30-10-2007 | Исправлено: Steriosux, 14:21 30-10-2007 |
|