lella
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GeorgeMame Цитата: вот здесь достаточно полно об вашем уголовнике под прикртыием ФСБ Ринке: https://echo.msk.ru/programs/personalno/2707131-echo/ Цитата: Д.Муратов― ........У нас главным экспертом стал по убийству, по покушению, на мой взгляд — я излагаю свою точку зрения, — стал некто Леонид Игоревич Ринк. Наверное, это фамилия известная. Это человек, который своими руками в Шиханах, в специальной организации делал этот самый «Новичок». И.Воробьева― Один из создателей «Новичка». Его так называют. Д.Муратов― Не только тот, кто придумывал эту формулу «Новичка», а тот, кто своими руками это делал. И вот Ринк, стоя на фоне РИА «Новости» (он там стоит, по-моему, с момента отравления Скрипалей) в программе «Время», в программе «НТВ», в деловой газете «Взгляд» — можно бесконечно перечислять аффилированные идейно с государственном различные структуры), — рассказывает что «кому нужен Навальный? Если хотели бы — отравили» и что нет никакого особого «Новичка». Теперь я хотел бы вернуться в некоторое прошлое и всем напомнить. Я хотел это сделать, может быть, одной из главных тем нашего, Ира, сегодняшнего разговора. Вы, наверное, помните, что в 95-м году был убит Кивелиди. Иван Кивелиди, председатель Ассоциации российских банков в тяжких муках погиб, умер в ЦКБ. А до этого несколько раз говорил по телефону. И вот в телефоне оперативными сотрудниками было обнаружено вещество, которое было идентифицировано как «Новичок». И.Воробьева― Вот на трубке? Д.Муратов― Внутри. Она была немного развинчена, эта трубка. Я, собственно говоря, ее покажу. И внутрь этой трубки была вложена, видимо, ваточка. И.Воробьева― А там вот эти дырки, где завинчивается. Д.Муратов― Да-да. И он несколько раз говорил по этому телефону. Еще умерла Зара Исмаилова — это секретарь, руководитель его приемной, которая тоже говорила по этому телефону. Тяжело пострадали несколько оперативных работников ФСБ, МВД Российской Федерации, которые оперативно тоже говорили по этому телефону, исследуя кабинет Кивелиди. Мне известно о сложных последствиях для одного из патологоанатомов, которые вскрывали Ивана Кивелиди. Что же выясняется, как туда попало это вещество? А вещество это убийцам передал комментатор нынешних государственных каналов, главный пропагандист и защитник версии о том, что никакой «Новичок» Навального не травил, именно он — Леонид Ринк. И.Воробьева― Тяжелое обвинение. Д.Муратов― Оно прямо такое… Поэтому я отвечу его словами. Протокол допроса Ринка от 16 февраля 2000 года: «Когда я работал в Шиханах, в той самой лаборатории, у меня возник конфликт с Рябовым, — Рябов — какой-то там уголовный авторитет, — он попросил у меня яд, чтобы отравить собаку. Я передал ему раствор дифенацина — это для крыс. Но он потом пришел и сказал, что его это не устраивает, поскольку ему нужен яд не для собаки, а для человека. И стал угрожать. А я боялся его угроз и согласился достать ему такой яд». | и ещё: Цитата: С.Пархоменко: Вот это второй вариант, когда произошла утечка — государство ее покрыло. Можно долго рассуждать, почему оно это сделано, но надо сказать, что оно продолжает покрывать. Дело ведь не ограничилось 99-м годом или 2006 годом. Я помню замечательную историю, она уже относится к совсем недавним временам. Она относится к моменту, когда были отравлены Скрипали в Англии. И снова как-то все заинтересовались Леонидом Ринком. И тогда РИА «Новости» — мы знаем, что такое РИА «Новости», это официозное информационное агентство, руководимое уже упомянутой мною Маргаритой Симоньян, по существу — сделали с ним интервью, которое было опубликовано. А потом оно начало в режиме реального времени как-то удивительным образом меняться. Но, поскольку интернет всё помнит, то в нем есть разные версии этого интервью. Одна версия о том, как этот «Новичок, как говорит этот Леонид Ринк, является не конкретным ядом, а целой системой применения разных отравляющих веществ. Потом этот кусок был из этого текста удален. Вместо него появился другой, где сказано, что никакого «Новичка» никогда не было. Это означает, что государство продолжает эти свои заботы, оно продолжает прикрывать, оно продолжает закапывать всю эту историю. И, тем более, интересно, что именно это человек — здесь Дмитрий Муратов абсолютно прав — оказался главным спикером Российского государства в нынешней ситуации применения этого же отравляющего вещества. Опять мы понимаем, что если этот человек сидит на «Первом канале», на канале «Россия», на НТВ, опять в РИА «Новостях», в «Известиях» и в целом ряде других пропагандистских государственных медиа, — это значит, что в этой ситуации он, по существу, играет роль специального представителя Российской Федерации по делам «Новичка». И именно в этой роли он фигурирует в эфире и на страницах сайтов всех этих медиа. https://echo.msk.ru/programs/sut/2707027-echo/ | iRiverStone Цитата: даже с инструментом, подогнанным их вождём, лажают | Не переваливайте с больной головы на здоровую. Добавлено: А, всё-таки, Навальный настоящий мужик. https://www.instagram.com/p/CFZWwwdlinq/ На его фоне насколько же погаными мразями смотрятся все эти кремлёвские моли |