mime13
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: игнорировать личные сообщения, не запрещая при этом явным отказом поддерживать переписку - имхо, неуважение. | нигде не написано что отвечать будут каждому. вы написали, он принял во внимание, значит пока ответить нечего/ нет желания. Цитата: по идее говоря, должен отвечать на запросы общественности | да суть в том, что никому ничего не должен. по аналогии: вы же участник форума, значит должны в день писать хотябы по 10 полезных сообщений (помогать другим), а иначе какая от вас польза?? Цитата: неприятно, когда простые люди, не имея положенного происхождения, выбиваясь в ВИП-персоны, буреют и становятся труднодоступными | вы не из князей случаем будете? смешно Цитата: Какая нам польза от строго дозированных капелек информации, если мне тоже хочется выбиться в свет бета-тестеров Microsoft, а ниточки рвутся, стоит только за них потянуть? | лучше капельки информации чем никакой. а то что именно вам хочется, так это только ваши трудности. Цитата: но почему бы ему не помочь таким как мы тоже стать посвященными | а почему бы вам не перечислять вашу зарплату посторонним людям? и как смеет вообще мс продавать а не раздавать свою систему ))) Цитата: Я вот, конкретно, ищу инвайт на одно бета-тестирование Connect, почему бы не дать мне возможность получить его ЛЕГАЛЬНЫМ путем? | так дядька не техподдержка мс, обратитесь к ним напрямую. по любому легальному каналу связи, хоть по телефону.
---------- «Паранойя — это ни разу не болезнь, а критерий профпригодности.» |
| Всего записей: 3606 | Зарегистр. 09-10-2004 | Отправлено: 10:00 10-10-2014 | Исправлено: mime13, 10:02 10-10-2014 |
|