WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору IFkO Цитата: Я специально несколько сгустил. | Это называется (не дословно но ты поймёшь) - "на одном конце деревни газы пустили, а на другом сказали, что обделались". Цитата: Если вам уж хочется строгой симметрии - тогда убили директора ЦРУ. Так пойдёт? | Не пойдёт ибо: "...командующий спецподразделением «Аль-Кудс» в составе Корпуса Стражей Исламской революции (КСИР), предназначенного для проведения спецопераций за пределами Ирана" т.е. командующий террористическим (можете его "диверсионным" назвать если таки милее) подразделением очень сомнительной организации. А CIA она всё таки не только терроризмом занимается. Цитата: Напомните, какую государственную должность он занимал? И все остальные упомянутые вами - они на какой гос. службе состояли? | Если не на гос. должности, то убивать можно? Вот так вот - приказал Сказочный гарант, деревянные солдаты пошли, убили и это норма? Фашизм ведь Игорь... Цитата: Такой приём ведения дискуссии даже Жванецкий описывал... | Если хочешь к оскорблениям перейти, то валяй и делай, что хочешь, а я просто отмечу у себя, что ты опять временно обессилил и общаться с тобой надо погодить. Цитата: Если вам так хочется, можем обсудить и допустимость советских методов. Но не взамен, а исключительно после того, как покончим с этой темой. | А я не собираюсь отделять те позднесоветские методы от нынешних т.к. нынешние "наши" руководители в те времена обучались... Цитата: Напомните: там не война случайно шла? | Нет - сначала "конституционный порядок восстанавливали", а потом "контртеррористическая операция" была. Ну и не надо забывать кто всё это заварил и дал нам расхлёбывать. Цитата: Странно, что вы упомянули о следствии и суде только сейчас, а не тогда, когда обвиняли в этом руководство РФ. | Я здесь лицо не официальное, как и мои обвинения, и совершать преступления другим людям я не приказываю. VdV Цитата: Это и есть домыслы и чушь. | Посылаю тебе рекурсивно лучи бобра (не струю) - Цитата: ...с которыми ты не разговаривал... | Тебе как всегда виднее и ты всё за всех всегда знаешь! Предлагаю в Большом Флейме право постить оставить только у тебя, а другие пусть лишь наслаждаются. mmt Цитата: Я и так вертел и эдак и в принципе оно может быть выгодно и тем кто находится вне Ирана, и тем кто есть внутри, а возможно, что это просто /ошибка/халатность/непрофессионализм и т.д. и т.п. - такое тоже на самом деле бывает (рептилоиды ведь наверняка за всем уследить не могут). mmt Цитата: Но трамп все равно все равно миротворец Сюрр | Сначала накачали туземного бандита оружием и ихтамнетами, он устроил кровавую заварушку, а потом "наши" давай всех мирить и за стол переговоров усаживать. Однозначно сюрр. А вот ни у кого не возникает мысли о том, что может страной надо своей заняться, местным проблемам уделить внимание и средства? Но нет у себя "недоедим, но вывезем", а другим долги спишем или войной на них пойдём - империализм как он есть (местный Сказочный Наполеон правда не понимает, что "империя" его на глиняных ногах). clio77 Цитата: Кто не успел посмотреть, рекомендую фильм "Непрощенный" | Нагиев в главной роли... Цитата: ...о трагедии самолёта над боденским озером. | Трагедия ужасная да, Калоев как настоящий мужчина поступил! Но правильно ли он поступил? Нет не правильно. |