WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору iRiverStone Цитата: Гражданка настолько сильно радуется провалам борьбы России в Сирии с ИГ... | Объективно описывать действительность (т.е. левое называть левым, а не правым) это значит "радоваться провалам России"? А если вора вором назвать, то вообще "врагом народа" станешь? P.S. РФ не борется в Сирии с ИГИЛ - ну сколько уже можно этим фантомом прикрываться... Цитата: Да что хотят, то и делают. | Всё, спасибо - больше про "борьбу с ИГИЛ", "помощь народу Сирии" и т.п. говорить не надо - отлично и правдиво сказал! Цитата: А вы хотите взять на себя бремя решения, кому что и где можно или нельзя делать? | Вы предлагаете этого не делать т.к. "умнее вас есть" (ага - с золотой монетой во рту родились, в шёлковой рубашке и по праву рождения им всё положено)? Цитата: Я не вижу от неё какой-то радости по поводу гибели там, непонятно что делающих и незаконно присутствующих, представителей НАТО, например. | А мне вот вообще всё равно на представителей НАТО - меня родная страна больше волнует и та пропасть куда её местное руководство катит. Цитата: А вот любое сообщение о гибели граждан России вызывает у неё неуёмную радость. | Где радость-то - покажи пожалуйста и если она правда есть, то я не буду её отрицать. VdV Цитата: Вопросом на вопрос отвечаешь? | Тебе можно, а другим нельзя? Цитата: Сначала ответь: Чечня - субъект России. Что предосудительного в их флаге на Красной площади? | Я тебя первый попросил ответить: Чечня - субъект России, что помешало им поднять флаг России на Красной площади? Цитата: Бред и глупость. Цитата: Вежливо отвечать вопросом на вопрос? А двойные стандарты они только у поцреотов России или только же у врагов с заокраинного Запада? Цитата: Мне, например, плевать на то, какие символы ты носишь. | А мне не плевать на собеседника. Цитата: К предмету обсуждения это какое отношение имеет? | Конечно имеет - мне было интересно, что ты предпочёл в процессе написания своих постов - "крестик снять" или "трусы надеть". Цитата: Почему такое стремление акцентировать внимание на флагах, крестиках, национальности? | "У кого чего болит...", но виноват конечно я ибо слишком тонко выразился... извини меня пожалуйста за это. Цитата: Давно рознь не разжигал и руки чешутся? | Что мне на это ответить? Дурацкой шуткой в стиле - "давно с мужиком не спал и всё же решил с этим окончательно завязать"? Я не буду такой бред писать. |