Vasya Pupkin
Мракобес | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Прочел еще раз топик. Хм... Я прочел эту кнгу уже месяца 2 с чем-то назад. Не считаю, здесь где-то отписывался. Бросил. До сих пор не курю. Ощущения? Иногда хочется, иногда очень хочется, но природу этого я до сих пор понять не могу. Похоже на зомбирование. Когда в который раз прокручиваю все положительны (лол) и отрицательные моменты курения - "проблема" куда-то улетучивается. Я вроде человек неглупый и с 1го, 2го... ну 5го раза понимаю и запоминаю, но тут мне приходится снова и снова вспоминать книгу. Все-таки откуда-то влияние постоянно оказывается. После прочтения книги я понял, что бросил в первый же день. Испытал некое чувство страха и решил скурить последнюю сигарету. Один попил пивка в центре, после работы (была тогда разъездная), подумал и начал. Курил я ее очень быстро и до самого фильтра. По моему я даже переборщил и под конец меня чуть не стошнило, но эффект есть до сих пор Испытывая примерно ту же эйфорию, как гиватя, я также яростно стал пропогандировать эту книгу людям, желая им помочь, ибо частенько слышал от многих, что им хочется бросить, а на вопрос хотите ли отвечают так практически все. И что вы думаете? Я встретил абсолютно такую же реакцию, как от некоторых в этом топике. Насмешки, злоба, агрессия. Все у нас в стране резко стали заняты. Мама, брат и отец - та же история. Я не отучил курить НИОДНОГО человека. Если честно - я даже немного обиделся и теперь на вопрос как я бросил, я отвечаю - легко и не более. Что касается Карра и его методики. Хреновая это книжка, не хреновая. Бред там или не бред - меня это не волнует. ОНА ДЕЙСТВУЕТ и это главное. Каждый, кто берет ее в руки, читает не ради интересного чтива, а ради эффекта. Эта книга позволила мне посмотреть на жизнь без курения в новом, светлом образе. А до этого, какой-то злой Аленн Карр вбил мне в голову, что без сигарет моя жизнь будет ужасна. Я рад, что избавился от этих предрассудков. Ну и наконец, если кому-то интересно, перечислю свои перемены в здоровье. Курил 5 лет, последние 3 - Parliament lights где-то пачка в день. Улучшение аппетита. Я стал лучше есть и проблем с желудком по утрам стало значительно меньше. Нормальный цвет языка в ту же копилку. Раньше я не мог избавиться от легкого налета по утрам. Запах изо рта туда же. Обоняние значительно обострилось. Заложенного носа по утрам больше нет. Также я перестал сморкаться и харкаться. Именно не чистить нос, а сморкаться. Зеленой, коричневой, а иногда, местами, кровавой дрянью. Также я был удивлен тем, что на море в этом году мне не пришлось "тренироваться" для нормальных заныров и проплывов. У меня не болел бок, легкие и, опять же, я не плевался как раньше. Улучшилась кожа - как цвет, так и качество шкуры Уличшилась потенция (И это у парня в 20 лет. Представляю, что ощущают мужики лет 40 со стажем в 20-30). Ну и конечно же нельзя не отметить общего улучшения состояния здоровья и настроя. Я рад, что наконец-то пополнил ряд хотя бы отчасти здоровых людей. Хочу сразу предостеречь тех, кто захочет вступить со мной в спор или враждебную дискусиию по поводу всего вышеописанного. Если Вам нравится курить, то незачем суваться в этот топик, также само, я более не собираюсь никому ничего доказывать, потому что вы мне не нужны также, как и курение Когда вы будете в состоянии побороть свой подсознательный или даже сознательный страх и зависть к излечившимся людям - приходите
---------- я не люблю людей |
|