RAE

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vengeance Цитата: А бензин, гришь, такой же вредный... И много бензина ты выпил?.. Чем закусывал? Мороженым тосолом? ж) | Откуда же мне знать ваши предпочтения... Цитата: Расписался в своем невежестве, другими словами. | Десятого закона термодинамики. Aalai Цитата: У меня соседка в этом цеху работает. Новенькие хозяева везде встречи проводили, провели и у них. Сказали, что будут внедрять новые технологии в новом цеху. Молодых переучат... про возрастных промолчали. Полностью изменится технология изготовления формалина или процесс будет идентичен использовавшемуся ранее, я не знаю, и пример привёл лишь потому, что есть возможности совершенствовать процесс создания формалина. Даже если это будет только усовершенствованное оборудование, но если продукция окажется дешевле и качественней, чем была - уже плюс. Ну а если процесс будет без "спирто-воздушной смеси через платинированную сетку", можно снять шляпу. | Здесь пока ни чего другого не придумали. Могу лишь подозревать что речь об карболитах - Орехово-Зуевском или Кемеровском. Цитата: Просто у Вас недостаточно информации. Mr Nobody Цитата: Вы опять все правильно поняли. Мое мнение. будут использовать 20-30% от уровня теперешней добычи. | Но чем заменить? Создание описанной выше системы глобальной солнечной энергетики делает вообще ее не нужной, даже как сырье для химии. Только кто внедрять будет столь затратное на начальном этапе решение? Цитата: По моему. части химии хватит, что усиленно заниматься всю жизнь! | Отнюдь - для руководства развитием промышленности знания лишь одной отрасли недостаточно для эффективного решения вопросов. vengeance Цитата: Я бы не относился всерьез к заявлениям ученого RAE. | Уважаемый - сейчас все продается и покупается, включая атестаты и дипломы. Но завидовать таким, я не вижу поводов. Mr Nobody Цитата: Моя дочь примерно сказала то же самое. Но в бензине, есть больше всякой вредной дряни. Ложка дегтя... | Абсолютно верно. И потом - энергоотдача этанола меньше бензина, что снизит мощность ДВС, а также даст даполнительные его же затраты на перевозку дополнительных масс, временных.... vengeance Цитата: Цитата:Биоэтанол как топливо нейтрален в качестве источника парниковых газов. Он обладает нулевым балансом диоксида углерода, поскольку при его производстве путём брожения и последующем сгорании выделяется столько же CO2, сколько до этого было связано из атмосферы использованными для его производства растениями. В 2006 году применение этанола в США позволило сократить выбросы около 8 млн. тонн парниковых газов (в СО2 эквиваленте), что примерно равно годовым выхлопам 1,21 млн. автомобилей. | С вами все понятно. Такие заявы, что процитированны - лишь от газетных рекламистов с купленными корочками о образовании. |